BSCH Cuenta Corriente

Impresión Total (13): Evaluación Total BSCH Cuenta Corriente

Todas las opiniones sobre BSCH Cuenta Corriente

Atención pésima

2  12.12.2000

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
perdida de tiempo y dinero

Roberplus

usuario desde:11.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Mal acosejado por un amigo metí un dinero en este Banco en un fondo de inversión a 3 años. Para tener esto tenía que abrir una cuenta en este banco, hasta aquí normal, pero lo que no me dijeron es que cada 6 meses me cobran 950 Ptas. que desde que metí el dinero a base de comisiones he perdido más de lo que he ganado, que todavía está por ver que al final de los 3 años gane "algo" porque dicho fondo va muy mal. Bueno esto puede ser normal en este tipo de Bancos, pero en la sucursal a la que voy yo, lo peor de todo es tener que tratar con el personal. Si quieres hablar con tu "asesor", siempre hay que esperar a que termine de hablar por telefono y lo que da rabia es comprobar que el 99% de las veces son temas personales. Y luego nunca te dicen lo que quieres saber, dan la sensación de que saben menos que yo.
Eso si te llaman para informarte de los nuevos productos, bla bla, que ya les digo que ya metí la pata entrando en su Banco como para meterme mas todavía!!

akisiya

akisiya

10.02.2002 20:04

Deberia decirnos de que fondo se trata para poder evaluar su comentario. Por otra parte no se puede desvaloralizar a un colectivo de especialistas altamente cualificados por una actitud personal.

Esta opinión sobre BSCH Cuenta Corriente ha sido leída 470 veces por los usuarios:

1. svarada
  2. chirlamari
  3. desin
y de un usuario adicional

1. ulises77

(+) No cobran comisiones, te devuelven el 2% de tus recibos
(-) Pocas oficinas aún
BBVA Cuenta Corriente BBVA Cuenta Corriente
(+) facil acceso
(-) en mi opinion no encuentro aspectos negativos