BSCH Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (26): Evaluación Total BSCH Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre BSCH Préstamos Hipotecarios

Mi Hipoteca y Yo

4  26.05.2005

Ventajas:
Que te concedan la Hipoteca

Desventajas:
Los interes que pagamos durante años,casi podriamos comprarnos otra vivienda

arenvere31

Sobre mí: Cantabria querida te voy a cantar la canción que mi pecho te va a dedicar es tan grande mi amor a la...

usuario desde:04.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Yo contrate la Hipoteca con el Santander central hispano hace mas o menos un año y medio.
Habia una oferta bastante interesante que era que los tres primeros años de vida de esta era fija con lo cual sabias que durante ese tiempo no ibas a tener quebraderos de cabeza de si subia o bajaba el coste de la hipoteca,y pasados los tres años pues seria variable entonces.
Creo que era y es una gran oferta como ya he dicho pq a gente joven como yo que nos cuesta bastante meternos en un piso y solo de pensar si de unos meses para otros vamos a pagar mucho mas pues quieras que no de esta manera tienes la tranquilidad asegurada por lo menos durante 3 años.
Y respecto al papeleo para conseguir la hipoteca lo normal en estos casos retrasos,que si no va el perito que si ya ha ido,que si necesitas domiciliar la nomina(aunque yo por suerte no lo hice)en definitiva que como este habra mas y parecidos.
Simplemente queria comentar la excepcional oferta a la que me acogi y con la cual estoy muy contenta.
Gracias por leerme y Sal2

Pepepinto

Pepepinto

30.10.2005 17:36

No pareces haber analizado las subidas de la prima del SUPERSEGURO HOGAR del BSCH en mi caso similar al tuyo 13% el primer año y 6% el segundo mientras la subida del capital asegurado 3,34 y 3,26 la referencian al IPC (seria de coña sino fuera de juzgado de guardia). Y cuando preguntas te dan un numero de fax de esos como los de las compañias telefonicas para que reclames. Aqui lo unico SUPERSEGURO es que el BSCH te aplica la ley del embudo.

ARQUI.JPG

ARQUI.JPG

27.05.2005 13:53

Qué tal el tipo de interés? Me temo que siendo el BSCH será de los más altos. Un saludo!.

26.05.2005 23:05

Si es verdad pero ya sabes que al año lo puedes cambiar perfectamente,aunque te digo una cosa mi seguro de vida y de Hogar a pesar de que sea del banco es cojonudo y por eso aunque ya paso el plazo que te impone el banco ni le cambie. Y lo de la nomina si me obligaban pero no lo hice y ningun problema despues de un año y medioa. Sal2 y gracias por leerme

Esta opinión sobre BSCH Préstamos Hipotecarios ha sido leída 1445 veces por los usuarios:

1. PRIMAL
  2. ESPALIVAOS