BSD Free

BSD Free

Impresión Total (9): Evaluación Total BSD Free

Todas las opiniones sobre BSD Free

PC-BSD, un FreeBSD para usuarios novatos

4  30.04.2005

Ventajas:
Facil de instalar, deteccion de hardware y KDE 3 . 4

Desventajas:
Todavia no esta terminada, pero tiempo al tiempo

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

TecSistemasMicroinformaticos

usuario desde:19.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Bueno, ahora estoy escribiendo desde PC-BSD (desde un Vmware), y no esta mal, no tiene mala pinta, de echo le veo futuro, puesto que es un FreeBSD sencillo de instalar, gracias al instalador grafico, el unico "pero" de este instalador es que al ser tan basico, no te deja particionar manual y tienes que usar todo el HD para PC-BSD (supongo que en versiones posteriores lo corregiran).

Pero en comparacion con los FreeBSD que me ha tocado instalar, es mucho mas facil de instalar, no tienes que seleccionar paquetes, tu le dices que te lo autoparticione, que instale el boot loader, y la instalacion comienza asi de sencillo.

Pero como esta en sus comienzos, evidentemente tiene algunos peros, que por supuesto corregiran:

1) Lo que comentaba de la instalacion, solo puedes particionar todo para PC-BSD asi que de momento no puede convivir con windows.
2) La resolucion en Vmware solo te perimte ponerla en 800x600 viendose todo enormemente grandeee
3) Falta por construir ese instalador grafico de aplicaciones que tan bien lo pintan, para una vez instalado PC-BSD, se puedan instalar mas aplicaciones, por que la verdad vienen muy pocas.

Vamos, que esta en sus comienzos todavia, pero tiene buena pinta y un buen futuro para los que quieran probar FreeBSD sin tener que hacer esa dificil instalacion, solo dejemosle que vaya creciendo.

Seguir asi, un saludo :)

AeNiMa_

AeNiMa_

01.05.2005 19:18

Tengo ganas de probar FreeBSD, cuando tenga mi viejo ordenador me animaré a probarlo. Saludos

ToM.KtL.33.Aurrera

ToM.KtL.33.Aurrera

30.04.2005 20:50

tendre que probar el WMware desde linux xDDD los bsd no los he visto nunca pero eso de no poder meterlo en particion no me mola

amoho2

amoho2

30.04.2005 19:00

Bienvenido a Ciao!!! Buena opi!!! Saludos y espero seguir leyendote!!!

Belkin F5D5000EA, Con cables, PCI, 100 Mbit/s, Win 3.1, WFW 3.11, 95, 98, ME, NT, 2000, XP, FreeBSD, Linux, DOS, OS / 2 Netware, SCO UNIX, 10/100 Base-T LogiLink M-Cab KVM 2 Port Pocket Switch - PS/2, USB, PS/2, USB, PS/2, Con cables, Windows 95 / 98 / 98 / Me / NT4.0 / 2000 / XP Linux Novell Netware FreeBSD
Belkin F5D5000EA, Con cables, PCI, 100 Mbit​/s, Win 3.​1, WFW .​.​. LogiLink M-​Cab KVM 2 Port Pocket Switch -​ PS​/2, USB, .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica
€ 11,35 € 16,14