BSN Dinero

BSN Dinero

Impresión Total (1): Evaluación Total BSN Dinero

Todas las opiniones sobre BSN Dinero

YoTuEl o como ganar dinero viendo publicidad

5  03.09.2001

Ventajas:
Ganas un dinerillo mientras estás conectado a internet

Desventajas:
La minibarra quita un poco de espacio

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Sólo tienes que inscribirte como socio e instalar en tu ordenador la MiniBarra que YoTuEl te proporciona de forma gratuita. Por cada hora que tengas activa la MiniBarra en la pantalla de tu ordenador estarás ganando dinero.

El Club YoTuEl está basado en la distribución entre sus socios de una parte de los ingresos que YoTuEl.com obtiene de la venta de publicidad.

La MiniBarra que tendrás en tu ordenador te irá mostrando una serie de anuncios publicitarios.

Pese a que debido a las vacaciones, ha bajado el número de anunciantes, y debido a ello la cotización de la hora, ya he cobrado mis 5000 pesetillas.
De todas formas estoy convencido de que volverá a subir la cotización!

Si quieres inscribirte, conéctate a:

akisiya

akisiya

03.03.2002 14:46

Me parece muy bien que se opine sobre YoTuEl pero este apartado corresponde al Fondo de Inversion BSN Dinero, y tu opinion no me aclara nada sobre este fondo.

06.09.2001 17:02

Yo también espero que mejoren, porque si no...

ALGOPO

ALGOPO

06.09.2001 11:57

Me di de alta a principio de verano y lo cierto es que me han comentado que antes pagaban más porque ahora es una miseria que por 40 hora (lo maximo que pagan) te den 15 pelas... Espero que cambien a mejor. Salu2.

Esta opinión sobre BSN Dinero ha sido leída 1295 veces por los usuarios:

1. polainas2