BUCALIA, Clínicas Dentales

4  19.02.2009

Ventajas:

Desventajas:

aNiTa_911

Sobre mí: Algunas de mis opiniones también están en dooyoo con el mismo usuario. BesOsss

usuario desde:29.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Primero os voy a hablar de Bucalia y luego de los dentistas en general a ver si a vosotros os pasa lo mismo o no porque ya no se a cual ir.

INTRODUCCIÓN
Creo que el cuidar la higiene bucal es muy importante porque si se va dejando, dejando cada vez tenemos la boca peor. Lo digo por experiencia porque lo iba dejando y cada año parecía que se me multiplicaran las caries.

BUCALIA

¿Qué te ofrece Bucalia?

Primera visita y urgencias gratuitas
Presupuestos gratuitos y sin compromiso. Bueno eso supongo que como en todos los dentistas, cada vez que voy al Vitaldent me hacen el presupuesto también y no he de pagar nada. Digo cada vez porque aun no me he decidido en que centro empezar a ?arreglarme? la boca y ya he ido un par de veces.
Las mejores instalaciones: Yo al único que he ido es al que esta en la Plaza de Universidad y la verdad que si que es bastante grande, tienen varias salas de espera? y creo que tienen dos plantas.
Odontologia integral incluyendo todas las especialidaes.
Equipo de profesionales altamente cualificado.
Tarifa especial para personas de la tercera edad
Posibilidad de financiación de una manera sencilla. Mi madre lo ha financiado y la verdad que está muy bien.

Situación

Como he dicho anteriormente yo únicamente he ido al que está en Plaza Universidad, 3 6º (edificio Forcadell), 08007 Barcelona
Tel. 93.451.62.30
Pero luego teneis mas centros en Hospitalet, Mataró, Palma de Mallorca, Murcia, Valencia y Badalona.

Dentistas en general
Bueno pues a lo que voy empecé a ir al Vitaldent de la Coruña porque mi pareja es de allí y aunque sea el mismo que el de aquí, allí es más barato. Allí podemos tener empastes simples y compuestos, aquí creo que no. Un empaste simple sale por 26 y uno compuesto por 36. Al principio me pareció que estaba bien porque aparte de ser barato, me regalaron una limpieza y nose, me lo hicieron bastante bien. Pero luego se quedo en el bastante porque una de las muelas que me empastaron se me ha roto. Además que cuando me la empastaron me dolía mucho y me dijo que no hacía falta matar el nervio, ni darme antibiótico ni nada y al final? ale se me rompió.
Después de pasar por el Vitaldent fui a Bucalia, porque mi madre siempre ha ido y está muy contenta. Siempre se lo recomienda a todo el mundo, la verdad que no tenemos queja de ellos. Pero es que mi problema es que en cada sitio que voy me dicen una cosa distinta, en cada uno me intentan sacar dinero de algún lado. En el Vitaldent de Coruña me dijeron que tenían que ponerme dos puentes en la boca porque no tenía espacio y nose que rollo, luego en el Bucalia por el diente roto me dicen que me tienen que matar el nervio, luego poner una funda? así que casi 400 euros y luego voy al Vitaldent de aquí del Prat y me dicen que no que el diente que tengo roto no hay que hacer nada únicamente empastar y listo. Pos sí que si!
Pero bueno no me sacaron dinero de el diente roto pero me dijeron no te notas las encías hinchadas? Y yo no y me dice pues yo sí, te tienes que hacer.. ( no me acuerdo del nombre que me dijo) pero era como para limpiar las encías y costaba más de 200 euros..
Así que bueno a ver si me podéis aconsejar algún sitio mejor o alguno de estos que haríais vosotros
Yo vivo en Barcelona así que tendría que ser el dentista de por aquí, aunque bueno voy y vengo así que no importa.
uN besitoOO

nere_nya

nere_nya

23.02.2009 22:47

Pues no he estadao nunca en Bucalia, siempre he ido al Prat y al vitaldent... y la verdad siempre me ha ido bien aunque ahora con el vitaldent este la boca no la tengo como la tenia... me han empastado mal o algo porque ya no puedo comer chucherías que tengan azucar por encima :( Lo unico bueno es que te hacen la limpieza gratis. Besitos.

tonilolociao

tonilolociao

22.02.2009 01:22

Una opción muy buena es la clinica universitaria, En tu caso te queda más cerca la que hay en Bellvitge. Pero la mejor está en el Hospital General de Catalunya en Sant Cugat.

19.02.2009 17:11

Yo también me pongo super nerviosa, antes cada vez que iba cuando era mas pequeña me mareaba y le cogi miedo, ahora de momento he ido un par de veces y no me he mareado así que a ver porque me tengo que quitar las 4 muelas del juicio:( me va a dar algoooo Un besitOO

Esta opinión sobre BUCALIA, Clínicas Dentales ha sido leída 2651 veces por los usuarios:

1. nere_nya

1. Silver_Surfer