HOSTAL EN VERONA
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas MUY BUEN SERVICIO, DUEÑO MUY SERVICIAL
Inconvenientes NO ESTÁ CERCA DE LA ESTACIÓN
Llegamos a Verona por la tarde, a las 5 o así, ya habíamos contratado el hostal desde Madrid, íbamos a pasar una noche. La verdad es que al contratar este hostal no reparamos mucho en cómo iba a ser, nos fiamos un poco de las opiniones que leímos en internet y poco más. Aún así, sí me gustaría avisar que los B&B, que significa bed (cama) and breakfast (desayuno) suelen ser una casa con varias habitaciones, en donde te alquilan por habitaciones y disponen normalmente de cocina.
Según llegamos al sitio, hay un hombre en bici que nos llama y nos dice si veníamos al hostal, le decimos que sí y nos dice que si somos dos. Yo le dije que no, que éramos 4 y el tío empezó a decir "it's a problem" repetidas veces, cosa que a mí me asustó.El caso es que entramos a la casa y el hombre nos explicó que había habido un error y que pensó que la reserva era para dos personas, dos noches. El caso es que solo tenía una habitación con una cama de matrimonio y una pequeña, vamos, para tres personas.
La verdad es que el servicio fue muy bueno, el hombre fue muy simpático, se disculpó veinte veces como mínimo y nos dijo que era su culpa, por lo tanto, él nos lo solucionó. En seguida empezó a llamar a una amiga que tenía un hostal muy similar, y resultó que lo tenía libre, por lo que nos dijo que iríamos allí, que nos llevaba él en coche y con las mismas condiciones que teníamos allí.Os contaré cómo este sitio, aunque no dormí allí, ya que estuve allí un rato hasta que nos lo solucionó y fuimos hasta el otro hostal. El hostal más bien es un piso, tiene 4 habitaciones, de dos camas, menos la grande, que equivale a la de matrimonio, y tiene una cama de matrimonio y una cama pequeña. Todo es muy amplio, entras, es un pasillo y vas encontrando las habitaciones y al final está la cocina, luego a la derecha hay una terraza grande con mesas y demás que es bastante cómodo en general. La cocina está bien y tiene fuegos, horno, microondas y nevera que puedes utilizar.
El desayuno que te ofrecen es sencillo pero suficiente. Tiene galletas, cruasanes, leche, zumo, café, cola cao y también tostadas, vamos, similar a lo que teníamos en el otro hostal. Lo bueno es que el otro hostal, que era otro piso pero con dos habitaciones, estábamos solos, porque era para 4, vamos, fue como alquilar el piso y lo teníamos todo para nosotros, además, la señora vino y nos había comprado desayuno.El baño es un baño normal, tiene una bañera en vez de ducha y es amplio también, yo entré y estaba limpio, que eso se agradece.
En general un sitio bastante agradable para pasar la estancia en Verona y además está muy céntrico, aunque un poco lejos (25 minutos andando) de la estación central. Además, que no es hostal como tal, si no es algo más familiar.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
yvarela 12/06/2011 15:54
Pues yo iría ;-) buena opi :)
maatzzz 12/06/2011 15:47
saranatalias1 12/06/2011 15:46