B&D GT-100QS

Impresión Total (1): Evaluación Total B&D GT-100QS

Todas las opiniones sobre B&D GT-100QS

Así cortaba, así, así…

5  07.12.2007

Ventajas:
No es muy pesado

Desventajas:
Que no corta solo

antiairis

usuario desde:22.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Recortar los setos y arbustos de un jardín, por muy pequeño que sea, es una tarea que se hace un poco pesada y lenta si no eres un profesional de la materia, o por lo menos yo me moría de asco antes de tener este aparatejo, por que parece fácil, pero una vez estás ahí delante con las tijeras de podar, ¡sale cada estropicio!.

Este recortasetos, no es que tenga un gran nivel profesional, pero teniendo en cuenta que el uso al que yo lo dedico es el de cortar una fila de cipreses de unos 6 metros, y que solamente lo hago un par de veces al año ( así están los pobres, que parecen los del camino del cementerio), su potencia y la dimensión de la espada (sierra de corte) son más que suficientes. Por lo que, si tienes cuatro cosas a recortar ¿Para qué más? Este será suficiente, a la vez que mucho más manejable ya que su peso es menor.

Es eléctrico y aunque la marca Black&Decker ya ha sacado al mercado otros de batería, yo personalmente no los recomiendo, por que con ella ya tengo un cortabordes y como buen ejemplo de las Leyes de Murphy, siempre que le hechas ganas para ponerte al tajo, ¡está descargado!.

Su potencia es de 400 vatios, la longitud de la sierra es de 40 cm. , el diámetro máximo recomendado de las ramas a cortar según el fabricante es de 1, 6 cm. Y la superficie de trabajo que viene indicada es de 35 metros cuadrados. Importante: está dotado de interruptor de seguridad.

Su precio ronda los 70,00 € pero esto, cómo siempre puede variar un poco en función de donde lo compréis, en el Leroy lo he visto en alguna ocasión en oferta a 55 €.

Si las necesidades son un poco más grandes en la misma gama tenéis otros modelos en los cuales va aumentando la potencia, la longitud de la espada, el diámetro y la superficie a recortar. Por lo que para pequeñas zonas este es muy recomendable, yo lo tengo un par de años y la única pega es que los setos no los corte solos, pero creo que esos todavía no los han inventado. :-))

Chao.

AsociacionTecnologica

AsociacionTecnologica

10.12.2007 18:57

tampoco uso jeje besos ;)

Geosmina

Geosmina

09.12.2007 19:40

Me plantearé lo de plantar setos en la terraza de 5 m jajaja y así lo puedo usar. Besines

ins1046

ins1046

07.12.2007 20:06

Estuve pensando en comprarme uno para los 4 evónimos que tenía en la entrada, pero era demasiado dinero para una o dos podas anuales. Besos.

Esta opinión sobre B&D GT-100QS ha sido leída 554 veces por los usuarios:

1. bassaidai