Ventajas Muy práctica
Inconvenientes No tiene ninguna
¡Buenos días de viernes! Por fin parece que hoy sea un día de invierno, así que hoy no toca salir en bici, hoy tocará nadar como Beowulf en la piscina, que seguro que con el agua calentita me salen todos los mocos y me quedo bien limpito.
De todas formas aprovecho para comentaros qué me parece esta bolsa chiquitina de la marca B-Pro que yo a veces compro de esta marca porque es una de las que venden en El Corte Inglés. También tengo un casco, unos guantes y un inchador y me parece una marca económica y fiable.Las dimensiones de esta bolsa son de aproximadamente 12 centímetros de largo y profundo por unos 7 centímetros más de anchura. Su forma es rectangular y con los vértices esféricos.
La abertura es con una cremallera que permite abrir la bolsa por la parte exterior a lo ancho para poder meter y sacar objetos.
Una vez fijada en el sillín abrirla para sacar de dentro las cosas que tengamos es muy sencillo. Nada más hay que tirar de la cremallera que se abre a lo ancho y posterior de la bolsa para que podamos sacar los objetos depositados en el interior.
En cuanso a su uso hay que decir que casi es único: llevar las herramientas de la bicicleta. Esto significa que casi todas las personas llevamos alguna cámara de repuesto y algunas llaves para hacer ajustes en la bicicleta. En mi caso particular siempre llevo una cámara de aire de emergencia, un set antipinchazos (con su pegamento, parches y los plasticos rígidos para ayudar a montar el neumático) y un juego de llaves Allen, de estos que parecen una navaja suiza.Antiguamente llevaba este juego de llaves en la mochila que suelo llevar en la espalda cuando hago rutas largas pero ahora nunca más lo haré. La explicación es sencilla y resulta que un día a los pocos kilómetros de recorrido tuve la mala suerte de chocar un bordillo que me hizo saltar por los aires, con tan mala fortuna caí de espaldas y lo primero que contactó con el suelo fue mi parte baja de la espalda, la zona lumbar. Lo peor fue que llevaba la mochila y dentro tenía el juego de llaves a la altura de la base de la columna vertebral, así que se me clavó justamente al impactar con el suelo.

sorayanueva 07/02/2012 19:51
ximetem2 06/02/2012 11:07
Perfecta (yo recuerdo una improvisada que me fabriqué cuando iba en bici....)
beowulff 05/02/2012 15:48
Indispensable para la bici, eso de llevar las herramientas en la bolsa de espalda es muy malo, tú eres la prueba. Saludos
misteriosa.up 02/02/2012 21:56
javierdd 02/02/2012 18:51