B-Pro Mochila Hidratación BRS 15

B-Pro Mochila Hidratación BRS 15

Impresión Total (1): Evaluación Total B-Pro Mochila Hidratación BRS 15

Todas las opiniones sobre B-Pro Mochila Hidratación BRS 15

Un regalo para mi marido

4  13.02.2012 (16.02.2012)

Ventajas:
Permite beber sin soltar las manos del manillar

Desventajas:
Da calor

MALULAF

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Como ya os dije mi marido es un fanático del ciclismo en plan aficionado. No es profesional, pero le gusta equiparse como si lo fuera. Y a mí me viene bien porque es una fuente de regalos incalculable para alguien a quien no es fácil hacer regalos.

Para Navidad fui a una tienda de deportes pidiendo algo para un ciclista aficionado. Me hablaron de las mochilas de hidratación (yo no sabía ni qué era eso). Empezaron enseñándome unas de más de 60 euros y yo lo vi excesivo. ¿60 euros para llevar una botella de agua a la espalda? Fuimos rebajando precios hasta encontrar esta que me costó 22 euros y que me pareció adecuada.

La mochila se coloca a la espalda y no sólo lleva compartimento para el agua sino que tiene también otros espacios que mi marido usa para llevar un mini-botiquín de primeros auxilios, el móvil... Y tiene una especie de tubito que permite que el ciclista pueda beber sin necesidad de soltar las manos del manillar. La botella tiene una capacidad de litro y medio. Supongo que en verano o en rutas largas esto puede resultar insuficiente.

Se adapta bien a la espalda y es cómoda, pero a pesar de que estamos en invierno y de que tenemos unas temperaturas muy bajas, los primeros días mi marido decía que le daba algo de calor y le hacía sudar. Ahora parece que se ha ido acostumbrando, aunque ya veremos qué piensa cuando llegue el calor.

Como a mi marido le gustó el regalo, me doy por satisfecha aunque debo confesaros de que estuve dudando acerca de si no le habría comprado yo una tontería.

Gracias por vuestras lecturas

nuri_m

nuri_m

27.02.2012 11:18

Yo quiero regalarle una al mio pero como no entiendo mucho no quiero meter la pata

allegro

allegro

18.02.2012 00:25

Divertida descripción de todo el entorno, gracias

SILVITUSS

SILVITUSS

15.02.2012 03:14

Me alegro le haya gustado el regalo.

Esta opinión sobre B-Pro Mochila Hidratación BRS 15 ha sido leída 127 veces por los usuarios:

1. nuri_m
  2. sorayanueva