Babaria Acondicionador Bifásico con Aloe Vera

Babaria Acondicionador Bifásico con Aloe Vera

Impresión Total (12): Evaluación Total Babaria Acondicionador Bifásico con Aloe Vera

Todas las opiniones sobre Babaria Acondicionador Bifásico con Aloe Vera

Los aloe de babaria

5  03.07.2011

Ventajas:
todas

Desventajas:
nada

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

adghy

Sobre mí: Hola, creo que ya me estáis conociendo así poquito que decios, sólo que gracias por leerme a todos y...

usuario desde:15.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Buenas tardes a todos y a todas, este producto me encanta, os comenté hace poco que uso mucho la marca babaria y los productos de aloe vera, pues éste es el acondicionador bifásico

Antes de aplicarlo debes agitarlo bien para que se mezcle, puesto que está compuesto de dos partes, y cuando está todo el líquido del mismo color, entonces los aplicas, no es necesario aplicar demasiada cantidad, es muy líquido y un poquito lo extiendes por todo el pelo, la verdad que es una de sus principales ventajas por que sale super asequible a todo el mundo

Es de fácil aplicación, te lo pones después de lavarte el pelo, y te lo dejas unos minutos, verás lo fácil que es peinarte, no tienes si quiera que enjuagarte la cabeza, simplemente aplicarlo con el pelo mojado y lavado, la verdad que además de acondicionar, como suavizante y desenredante es buenísimo, y sobre todo es buenísimo el efecto que te da en el pelo, suave, suelto, brillante, liso, fácil de peinar..... pero además nos hace otro efecto que otros acondicionadores no lo hacen, y es que es un protector solar, es decir, en la playa, el mar el sol nos va quemando el pelo y hasta a muchas se nos cambia de color, pues este acondicionador nos protege de este efecto del sol y la playa

Por otra parte, es super económico, por que un bote puede durarte todo el verano y todavía más, es de 500 ml y con spray, así que como tampoco hay que usar mucha cantidad, es un producto que e dura muchísimo además es muy fácil de comprar yo lo compraba en mi supermercado de siempre, el super sol, pero los hay en perfumerías, droguerías, centros comerciales, mercadona......

Gracias por leerme

Insomniaa

Insomniaa

03.07.2011 15:02

He probado diferentes bifásicos pero nunca el de Babaria, y es cierto que van fenomenal! Un abrazote

Esta opinión sobre Babaria Acondicionador Bifásico con Aloe Vera ha sido leída 100 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire
  2. josegran