Babaria Aloe Vera Aceite Corporal

Impresión Total (12): Evaluación Total Babaria Aloe Vera Aceite Corporal

Todas las opiniones sobre Babaria Aloe Vera Aceite Corporal

BABARIA: ACEITE ALOE

5  14.06.2006

Ventajas:
Precio, hidratación

Desventajas:
Encontrarlo

alicia_lopez

usuario desde:04.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Babaria es una marca poco conocida, que desde hace unos 3 años empezó a venderse y a verse mas en los establecimientos.
Hacen mayoritariamente productos de aloe vera, geles, cremas de rostro, crema de manos, gel hidratante…también solares, en crema y spray, de zanahoria y aloe vera.
El aloe vera muy usado últimamente en productos cosméticos, aun que conocido desde antaño, es especialmente usada en pieles castigadas, incluso como regenerante de heridas, es un gran regenerador celular, que tonifica y suaviza la piel. Favorece el cierre de los poros. Es ideal para aplicar después de la depilación si es en gel o crema hidratante. Ideal también para después del afeitado.
Para empezar a comentar el aceite, os aviso de que no es el que sale en la foto, lo de la foto son la hidratante de rostro, que la hay antiarrugas y hidratante normal, por 5€; y la crema de manos, por unos 3€.
El aceite es una botella transparente con un diseño exterior similar a la crema de manos, con la hoja de aloe y babaria en letras grandes doradas. El precio del aceite es de 2€, redondeando al alza.
Si no encontráis los productos, yo me los compro en Eroski, pero en una perfumeria grande puede que los tengan.
Este aceite es uno de los mejores que he probado. Se aplica después de la ducha con la piel mojada, el aceite queda sobre la piel como si fuese una película plástica, con gotitas aceitosas , tienes que masajear hasta que se absorba lo máximo posible, luego secar normal con toalla. El olor es riquísimo, dulce, como a muñeca. La piel queda inmediatamente hidratada, suave, y a la larga la notas mas tersa y ultrasuave. Yo lo noto sobretodo en las piernas, que son la parte del cuerpo que se me resecan y a veces agrietan. Convierte la piel en una verdadera piel de bebé.
No la recomiendo a pieles grasas, ya que la sensación inmediata, aun que te seques, es algo grasa, pero para nada desagradable.
Es muy recomendable teniendo en cuenta el precio, y la calidad, un bote trae el doble que otras marcas mas conocidas y caras, y funciona igual, con un olor mejor. Pueden usarlo también los bebés.
El aceite corporal es mucho mejor que la crema hidratante, ya que multiplica por 2 la capacidad de hidratación de la crema. Sobretodo ahora en verano que la piel sufre y se reseca mas.
Por descontado, no se te ocurra usarlo para ponerte al sol, ya que te pondrás como un cangrejo. Se usa para regenerar quemaduras por lo que es ideal para después del sol y si te quemas empápate de aloe en gel, notarás fresquito y la piel se te pondrá mejor.
Los protectores solares son muy buenos, escribiré una opinión sobre ellos.

Gorrioncita

Gorrioncita

17.08.2006 16:02

Muy buena opinión, muy concisa. Pero lo que tu dices, los productos babaria son dificiles de encontrar menos los solares. Saludos.

Mergo

Mergo

17.06.2006 19:53

Oye, pues tiene buen precio, seguro que a mi hermana le interesará,...... se lo comentaré. Un beso. : )

Adamari

Adamari

17.06.2006 17:31

Babaria le fabrica muchos productos de higiene y cuidado corporal a Mercadona. Yo no he probado nada de esta marca. Pero he leido que la crema facial hidratante es muy buena.

Esta opinión sobre Babaria Aloe Vera Aceite Corporal ha sido leída 2187 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. rebekita22
  3. Gorrioncita

Babaria Spray Aceite Bronceador de Coco SPF 2 Babaria Spray Aceite Bronceador de Coco SPF 2
aceite de protección solar - Factor: SPF 2
Babaria Spray Solar Infantil Factor 30 Babaria Spray Solar Infantil Factor 30
spray de protección solar corporal - Factor: SFP 30
Babaria Solar Aceite Spray Aloe Vera Babaria Solar Aceite Spray Aloe Vera
crema de protección solar corporal