Babaria toallitas.
14.10.2008
Ventajas:
baratas .
Desventajas:
no muy hidratantes .
 musetta59
La clase de felicidad que necesito, es menos hacer lo que quiero que no hacer lo que no quiero.
usuario desde:15.10.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao
TOALLITAS BABARIA CON ALOE VERA Bueno, estas toallitas las llevo comprando desde hace ya algunos meses,y hoy he pensado que os podría dar mi opinión sobre éllas.
Yo las compro habitualmente en el Carrefour, y me cuestan 1,46 euros, como podreis comprobar si las comparais con otras marcas, el precio está muy bien. El envase, es de color blanco con el dibujito en una esquina de la planta de aloe vera, la apertura es tipo pegatina, cosa que me parece poco práctica, pues después de varias veces de abrir y cerrar, cuesta que quede completamente pegada, la verdad. Contine 20 toallitas, que miden 19 x 19, ( las he medido, si,),aunque están hechas de un material muy elástico y pueden dar de sí ,si las estiras, ( jajaj, me rio yo misma de la manera en la que os lo cuento, perdonarme). En el envase reza, "limpian, hidratan y tonifican", además de decirnos que son suaves y delicadas, y con ph neutro, el olor no es ni bueno ni malo, creo que tienen un aroma muy discretito, supongo que de aloe vera.Bueno, suaves y delicadas, digamos que sí, pero que hidratan, lo pondría bastante en duda, puesto que no van impregnadas de crema, sí que son húmedas, pero para nada cremosas. Con lo cual, la sensación de hidratación, yo no la noto, aparte de que yo tengo que utilizar siempre dos, porque con una me limpio los ojos y con la otra el resto de la cara, y aún así si utilizo otra, sigue saliendo con maquillaje, ( será que me maquillo demasiado), jejej.
Cuando acabo de utilizarlas, me queda una sensación como de tirantez, que soluciono aplicándome enseguida una crema nutritiva. También he observado que a mi me pican algo los ojos, quizá porque me los irrito yo misma de tanto pasarme la toallita, ( pues los ojos me los maquillo bastante, la verdad).. Si os soy sincera, con toallitas, nunca me siento con el cutis completamente limpio, yo las utilizo cuando estoy muy cansada y no tengo ganas de empezar con el desmaquillador de ojos, la leche y el tónico, ( pero desde luego es lo que va mejor, de todas, todas), y lo que siempre utilizo desde hace muchos años, y mi piel no está arrugada, ni reseca, aunque naturalmente ya no tengo el cutis de cuando tenía 20 años, ni 30, ni tampoco 40, jajaja.
Nada más, creo que lo más importante, como el precio, dónde las compro, como son, Como me han ido, y que pienso en general de éllas ya os lo he contado. Resumiendo os diría que para utilizarlas de vez en cuando,son un producto correcto, bien de precio, y que si vuestra manera de maquillaros es más bien ligerita, os irán mejor que a mí. Gracias por leerme y comentarme, hasta pronto y ¡ besos a todos!.
Musetta59.
Fotos de Babaria Toallitas Desmaquilladoras Aloe Vera
Etiquetas relacionadas con Babaria Toallitas Desmaquilladoras Aloe Vera
16.10.2008 18:32
no las uso
16.10.2008 13:41
No suelo usar mucho toallitas de estás porque me suelen dar alergia y escocerme la zona de los ojos. Saludos guapa
16.10.2008 11:00
Las toallitas no me dan mucho juego, como comprenderás no las uso, pero tu opinión la veo muy buena, en tu línea. Besos Guapa con 20, con 30, con 40, y con los que vengan.