Babaria, Tónico Astringente Sin Alcohol
27.10.2011
Ventajas:
Varias
Desventajas:
Ninguna
 maibari2
Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra amista...
usuario desde:08.02.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Hola, voy a comentar sobre un tónico que se usa en mi casa habitualmente por mi hija. Se trata de Babaria Tónico Astringente Sin Alcohol. Los Laboratorios Babaria han incorporado el Gel Osmótico como la nueva tecnología de vehiculización de activos para tratar los problemas que preocupan diariamente a los Jóvenes, consiguiendo disminuir la grasa que se acumula en algunas zonas de la cara, sobre todo la llamada zona T, y Minimizando el crecimiento microbiano.
Este tónico disminuye las rojeces de la piel y actúa sobre las espinillas, cerrando los poros y previniendo o desinfectando los granos existentes, de modo que van desapareciendo.
Es un tónico astringente ideal para pieles jóvenes, con problemas de acné, espinillas, granitos, rojeces, etc.
PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO:
- Tónico Astringente Sin Alcohol, de Babaria -Cantidad: 200 ml -Fórmula y composición: Aloe Vera, Gel Osmótico y Extracto de Plantas Astringente -PVP: 3,80 euros
PROPIEDADES: -Tónico Astringente sin Alcohol, aconsejado para pieles jóvenes, mixtas o con tendencia grasa. -Disminuye las rojeces de la piel -Actúa sobre las espinillas -Cierra los poros y granos
OPINIÓN PERSONAL:
Pues bien, está claro que se trata de un tónico astringente sin alcohol especial para pieles jóvenes con tendencia grasa y problemas de accné y que, por lo mismo, trata de conseguir una mejoría en la piel. Y sí, los efectos son visibles, pero no se curan tan fácilmente. El tónico, al no tener alcohol, creo que no debe desinfectar tanto, si bien, no reseca inadecuadamente la piel, esto al menos es lo que me dice la usuaria en cuestión.
El producto tarda un poco en absorberse, pero es normal. Lo que sí es verdad que limpia muy bien la piel y que su aroma es agradable, por lo que es muy agradable de usar.
Al menos una vez por día hace falta hacer una buena limpieza del rostro para quitar el exceso de grasa sebácea que es la culpable del acné y los incomodísimos granitos que avergüenzan al adolescente.
Para una mejor acción, Babaria nos ofrece un pack donde podemos encontrar la Crema Hidratante Oil Free, que más que una crema parece un gel y que remata la función de tratamiento intensivo que necesitan estos tipos de piel juvenil.
Y por último, decir que alguna vez, cuando me veo yo misma con un poco de grasa, sobre todo en verano, algunas veces me lo aplico y limpio esa zona que más me desagrada y que me da esos problemas al sudar debido al insoportable calor, como este verano que ha sido un poco horroroso e insoportable.
En fin, hay una edad muy específica para usar este Tónico Astringente Sin Alcohol de Babaria, y otros motivos en los cuales nos puede ser muy útil, por eso lo recomiendo, también por su precio, es claro.
Muchas gracias por las lecturas, comentarios y valoraciones. Saludos
Etiquetas relacionadas con Babaria Tónico Astringente Sin Alcohol
02.04.2012 11:57
Una buena opinión, un saludo
18.03.2012 22:09
Valorada