Babaria Tónico Facial Aloe Vera

Impresión Total (2): Evaluación Total Babaria Tónico Facial Aloe Vera

Todas las opiniones sobre Babaria Tónico Facial Aloe Vera

Aloe: El CoMPoNeNTe EsTreLLa

4  24.11.2008

Ventajas:
Producto de compuesto natural, mejora el aspecto de nuestro rostro, aportando hidración .  Económico

Desventajas:
Que no cumpla tus espectativas

Veronides

Sobre mí: He vuelto, madre mia!! cuanto ha cambiado ciao en este último año!!! ;-)

usuario desde:18.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hace un tiempo os hablé de una novedosa crema de Babaria compuesta de Rosa de Mosqueta, viendo su positivo resultado, me he decantado por probar más productos de esta marca.
Esta vez me he pasado a un tónico facial con Aloe vera, otro de los compuestos principales de Babaria y que utiliza en casi todos sus productos.

La marca Babaria, como ya os he comentado anteriormente es un empresa de carácter familiar que se ha ido expandiendo poco a poco, llegando a consolidarse entre las más grandes.
Podemos encontrar productos de Babaria en perfumerías, supermercados y grandes almacenes, destacando principalmente que son productos de buena calidad, hechos por componentes naturales, formatos grandres y asequibles a cualquier bolsillo.

TONICO FACIAL ALOE VERA

Características

Principalmente destacar que es un importante tónico hidratante que favorece la frescura del rostro. Mejora el aspecto, hidrata, cierra los poros y equilibra las zonas grasas.
Por otro lado está compuesto principalmente por Aloe Vera, pero también podemos destacar otros componentes de carácter natural como el tilo, hamamelis y manzanilla, un conglomerado explosivo, con un solo fin, dejar nuestro rostro fresco y con apariencia sana.
Es un buen equilibrante para las zonas más rebeldes, desde la zona T (frente y nariz), caracterizada por ser algo más grasa como el resto de nuestra cara incluyendo el cuello.

Modo de utilización

Sencillamente es como todos los tónicos. Limpiamos nuestra cara con leche limpiadora, toallitas o similar, por cierto, yo utilizo la leche limpiadora de la misma marca, para obtener unos resultados plenos.
Una vez limpia aplicamos una pequeña cantidad de producto sobre un disco de algodón y pasamos suavemente por el rostro y cuello.
La sensación de frescor es inmediata, además esa sensación es mucho más agradable ya que viene acompañado de un suave aroma que permanecerá durante unos minutos.
Resultados

Los resultados son buenos, la piel adquiere un aspecto equilibrado, sano y cuidado. Favorece el cierre de los poros, sobre todo si lo realizas diariamente, dato importante a la hora de obtener los resultados deseados, hay que ser constantes y mantener este ritual siempre que se pueda.
Es una buena fuente de hidratación y más aún yo, que tengo la piel excesivamente seca. Aunque tenéis que saber que está recomendada para todo tipo de pieles.

Otras informaciones

Para los que no sepáis que es el Aloe Vera, os comento que es una planta con gran poder astringente, regenerador, evita los granitos y las rojeces, ayuda a cerrar los poros y es eficaz para la prevención de las estrías. Además esta planta no es solo para uso de las féminas, también puede ser utilizado por los hombres sobre todo para después del afeitado, os quedará la carita como el culito de un bebé.

En definitiva, es un importante regenerador celular natural y éstas son algunas de sus propiedades, pero que sepáis posee muchas más, de hay a que el ALOE VERA se haya convertido en una de las plantas más cotizadas en la cosmética actual.

Mi Opinión General

En verdad mi afición por los productos de Babaria se ha incrementado con el paso de los meses, son buenos y asequibles para todos los bolsillos.
Este tónico es económicamente interesante ya que por tan solo 3,50 € aprox., tenemos 400 ml de producto, con lo cual la duración del mismo es más que patente.

También deciros que si compráis el pack completo de leche limpiadora y tónico, os sale mucho más baratito, es muy importante aprovechar las ofertas de babaria en todos sus tratamientos específicos, ya que salen genial de precio y nos ahorraremos unos eurillos.

El formato es tipo botellita, muy cómodo ya que lleva una especie de tapón dosificador de lo más sencillo y sin la preocupación de que salga el tónico de manera descontrolada.

Sus resultados han cubierto mis expectativas, noto la piel más hidratada y equilibrada con un aspecto de lo más fresquito y sano. Recomiendo usar el pack completo, es decir, la leche limpiadora de la misma marca, junto con el tónico, veréis que con vuestra perseverancia, obtenéis unos buenos resultados a corto plazo.

Iriosito92

Iriosito92

12.02.2010 15:30

Me encanta esta marca, es buena y económica. Voy a probar ! Besotes .

Astrid1984

Astrid1984

26.11.2008 00:57

Pues creo que me puede venir bien; lo mismo me animo. Un beso

Tenerife76

Tenerife76

24.11.2008 22:40

Te recomiendo también la marca Oriflame. Saludos

Esta opinión sobre Babaria Tónico Facial Aloe Vera ha sido leída 1240 veces por los usuarios:

1. Valldoreix
  2. auroraboreal_