Bebe urea cream para bebes

5  06.12.2007

Ventajas:
los adultos tambien podemos usar la crema

Desventajas:
deberian venderla en tubitos mas grandes

aspirinel89

usuario desde:02.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Babé Urea crema para bebés . Por fin puedo decir adios a las piel iritada. Compre esta crema para mi bebe porque tiene la piel muy sensible y se irita con facilidad y frecuentemente. Ninguna otra crema para la higiene ha dado tan buenos resultados. Me recomendo esta cremita una amiga mia, me dijo que era buena pero hasta que no la probe no le di tanta importancia a lo que decia mi amiga. A tan solo 1 dia de aplicación mi bebe estaba perfectamente, sin iritaciones y con el tiempo vi que ya no se irita tanto como antes y la piel es mas suave. Una vez me salio una iritacion el las piernas y os juro que despues de aplicar la crema, al par de horas ya la tenia suave y brillante. Creo que nosotras, las madres, podemos usar esta crema con seguridad y en colo unas horas la piel cambia de aspecto. Se puede usar tambien despues de la ducha.

PEPEBARROS

PEPEBARROS

08.12.2007 03:38

Yo no la probé con el niño porque me fue bien con otras, pero ahora no hacen más que hablarme de las maravillas de esta, la probaré cuando tenga el segundo. Saludos.

Esta opinión sobre Babé Urea crema para bebés ha sido leída 675 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. PEPEBARROS