Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Esta es la historia de un lindo cerdito, que empieza de una manera muy peculiar. El granjero Hogget acude como de costumbre a los recintos feriales que organizan en su localidad, y por casualidad participa en un concurso... se trata nada mas y nada menos que adivinar el peso de un cochinillo, y solo ese hecho cambiaría el destino de los dos... Hogget se hace con el premio, que es el mismo cochinillo, y lo comienza a alimentar, con la esperanza de cebarlo bien para que se convierta en un buen manjar... La granja era un lugar agradable donde cada animal cumplía con su cometido, cada animal a su destino se teniía que sujetar... pero había uno que se revelaba contra su propio destino, era un pato llamado Fernando, que para que el amo no lo sirva de festín en su mesa, decidió asumir el rol del gallo y en la granja Hogget es el el que canta los buenos días... nuestro pobre cerdito se verá en problemas por ser tan "inocente" y querer ayudar.... pero su valentía también le hará destacar con su dueño, pues es Babe quien da la voz de alarma de unos bandidos que estaban robando en el rebaño de su amo... poco a poco el granjero se da cuenta del potencial que tiene su cerdito, y aunque de momento es una idea descabellada, no tardara en ponerla en practica... pero nuestro cerdito no lo tendrá muy fácil pues Rex, el perro pastor ovejero, campeón y descendiente de los mejores perros ovejeros se sentirá no solo humillado, sino incluso hasta insultado y lo peor de todo es que su esposa (otra perrita ovejera muy maja y cariñosa) Fly apoya al cerdito, es una traición que no está dispuesto a tolerar y se vuelve agresivo, por lo que su amo se ve obligado a mantenerlo sedado y ahi es cuando nuestro Babe consigue demostrar que lo que pensaba Hogget no es del todo descabellado.... es una peli familiar, que en general gustará a los peques, está bien.
Saludos
Me gustó cuando la vi. En EEUU a tu pareja le puedes llamar Babe... y a mi me da rabia porque me recuerda al cerdito, y yo no soy un cerdito, por muy mono que éste sea!! :P
Annie - DVD Director: John Huston - 123 min - Actores: Albert Finney, Carol Burnett, Ann Reinking, Tim Curry, Toni Ann Gisondi, Bernadette Peters, Roger Minami, Aileen Quinn, Geoffrey Holder 2 Opiniones En oferta a solo € 10,00
18.03.2006 19:33
Este es un ejemplo claro, _en comparación con las personas- de cómo muchos de nosotros tenemos un gran potencial escondido para muchas cosas y todavía no las hemos descubierto. Saludos
16.03.2006 04:31
16.03.2006 01:12
que mono el cerdito...me encanta lo de las ovejas. un saludo