Babolat Wrist Support

Impresión Total (1): Evaluación Total Babolat Wrist Support

Todas las opiniones sobre Babolat Wrist Support

Muñequera

5  22.04.2010

Ventajas:
Las expuestas

Desventajas:
Las expuestas

correcher7

Sobre mí: Nuevas expectativas. Gracias a todos =)

usuario desde:14.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Hola a tod@s !!

Hoy os quería hablar de la muñequera que uso cuando suelo jugar a tenis. No suelo ir frecuentemente pero cuando voy la uso y la verdad que desde entoncs no se me ha abierto la muñeca mas. Porque antes, siempre que iba ¡PAM! muñeca abierta al dia siguiente.

Esta muñequera es espcialmente buena, es de la marca babolat, que para el que no lo sepa es una pretigiosa marca de articulos de tenis.

La muñequera es regulable protectora, es muy fácil de poner porque se regula por velcro y además hace una acción de comprensión del tendón.

Es ideal para jugar mucho mas seguro de ti mismo y darle con mas confianza a la pelota, ya que también absorve las vibraciones que puedas tener al darle con la raqueta a la bola.

Es talla única pero no pasa nada porque se aclopa muy bien a tu muñeca con los velcros.

Yo cuando voy a jugar a tenis me motivo mucho gracias a la muñequera que me hace sentir casi como nadal.. jajaja es broma pero me viene muy bien.

Saludos a tod@s !

menchu81

menchu81

22.04.2010 21:35

Lo primero es protegerse. Buena opi

mrvilla22

mrvilla22

22.04.2010 13:59

jajaj pues mi raqueta si es babolat y me vendria al pelo tu muñequera!!!! saludos!

JAVIERE28

JAVIERE28

22.04.2010 13:39

Este tipo de artículos lo usaba mucho cuando juagaba a baloncesto, muy utiles :P

Esta opinión sobre Babolat Wrist Support ha sido leída 366 veces por los usuarios:

1. sergimg

3. matiba

Babolat Pro Hurricane Babolat Pro Hurricane
Babolat
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Babolat Aero Strike Cortex Raqueta De Prueba Babolat Aero Strike Cortex Raqueta De Prueba
Babolat - raqueta
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora