BabyMoov Cuna paraguas Moonlight

BabyMoov Cuna paraguas Moonlight

Impresión Total (1): Evaluación Total BabyMoov Cuna paraguas Moonlight

Todas las opiniones sobre BabyMoov Cuna paraguas Moonlight

Inprescindible para salir de casa con tu bebe

5  23.02.2010

Ventajas:
Multiples aplicaciones

Desventajas:
funda de transporte algo fragil

charlydelfinmadrid

usuario desde:17.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Tras el nacimiento de mi hijo, recibimos como regalo una cuna de Viaje, comentaros que en un principio pense que no le ibamos a sacar mucho partido, pero estaba equivocado, pienso que es un accesorio que no puede faltar para tu hijo, ya que en cualquier momento puedes no dormir en tu casa y sin la cuna de viaje te aseguro que lo tendrás complicado si no quieres que el niño se acostumbre a dormir con los padres.

Son mas o menos ligeras, de facil instalación vienen con una especie de colchon, pero recomiendo que compreis un colchon plegable (son de goma espuma y ocupan poco) ya que dormir directamente en ellas puede resultar incomodo, llevan ruedas con lo que desplazarlas una vez montadas es fácil.

Otra de las aplicaciones que le dimos en su dia a la cuna fue como parque, la montamos en el salón y como tiene una puertecita que se abre con una cremallera, los niños se lo pasan pipa entrando y saliendo. También es una manera de tener todos los juguetes del bebe recogido en el parque y que no anden rodando por toda la casa.

Es súper sencilla de pelgar gracias as su sistema de clip, es ultra completa una vez plegada y se transporta fácilmente en la bolsa que incluye

Las medidas son

Dimensiones colchón : 120 x 60 x 2 cm
Dimensiones cuna abierta : 126 x 66 x 73 cm
Dimensiones cuna plegada : 78 x 22 x 19 cm

ALEVINA

ALEVINA

01.03.2010 02:03

yo no he tenido y tampoco la he echado en falta.. :)

irenecer

irenecer

25.02.2010 11:00

Tengo una similar llena de juguetes hasta los topes. Muaks

YOVADUU

YOVADUU

23.02.2010 15:47

yo tambien tengo una cuna similar y la saco mucho partido

Esta opinión sobre BabyMoov Cuna paraguas Moonlight ha sido leída 807 veces por los usuarios:

1. irenecer
  2. panchero14
  3. YOVADUU
y de un usuario adicional

1. ALEVINA
  2. cuchufleta