orinal multifuncional

5  13.05.2010

Ventajas:
tienes tres productos en uno

Desventajas:
ninguno

seleneani

Sobre mí: Hola a todos voy a volver pero poco a poco ya he hecho el exámen y si apruebo tengo que hacer proyec...

usuario desde:10.05.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Para el primer cumpleaños de la niña le pedi a una amiga que le comprara un orinal, y le regalo este, creo que le costo sobre 20 euros por que estaba en oferta pero suele rondar los 25 euros.

Es de plastico y tienes en dos colores azul verde y blanco que es el que yo tengo y rosa y blanco.

el orinal costa de la base azul que se ve en la foto la tapadera va unida a esta con visagras, tiene dos cajones verdes laterales para poder guardar por ejemplo las toallitas o papel higienico, lo blanco es el apoyo para el niño que luego se saca y sirve de reductor para el vater y dentro de este reductor hay un cuenquito verde que es donde hace sus cosas el niño y que se saca para poder vaciarlo.

Al principio le use el orinal tal cual pero cuando ya aprendio le puse el reductor en el vater y al bajar la tapa queda como un escalon y la niña con dos años y medio ponia el reductor en la tyaza acercaba el escalon y se subia ella sola.
Tambien usamos el escalon a la hora de lavar la cara, las manos los dientes, lo acercamos al lavabo y llega pra lavarse.

Eso si cuando ya lo uses como reductor de vater hay que guardar el cuenquito verde por que este va sujeto al orinal por el reductor.

Me parece un producto que se puede aprovechar mucho para distintas cosas y que esta muy bien de precio.

Iudicia

Iudicia

13.05.2010 15:52

A nosotros nos regalaron uno fisher price que cantaba y todo, saludos

Esta opinión sobre BabyMoov Orinal ha sido leída 321 veces por los usuarios:

1. zonaCash
  2. mikialicante1
  3. Miriam007

BabyMoov Orinal turquesa BabyMoov Orinal turquesa
BabyMoov - orinales
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
BabyMoov Recambio de bolsas para pañales BabyMoov Recambio de bolsas para pañales
BabyMoov - Contenedores para pañales
BabyMoov Orinal ergonómico chocolate BabyMoov Orinal ergonómico chocolate