Baby Bag saco de dormir

Baby Bag saco de dormir

Impresión Total (10): Evaluación Total Baby Bag saco de dormir

Todas las opiniones sobre Baby Bag saco de dormir

Babybag te da más que Grobag

5  28.09.2006

Ventajas:
calidad, confort, seguridad

Desventajas:
ninguna

carolinacep

usuario desde:28.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Ya tengo 2 sacos de dormir babybag y 1 grobag. El último es de babybag y es Antiácaros, Antibacterias y anti-hongos. Lo he comprado en babybag.es y me lo han enviado en 24 horas aunque también hay tiendas que lo venden y en el Corte Inglés. Es muy bonito y tiene estas propiedades que os explico cosa que el anterior que usé de Grobag no tenía. Además me he fijado que las costuras están reforzadas y el estampado es una preciosidad. Ya lo he lavado y ha quedado nuevo tal como lo recibí y eso que lo he puesto en la secadora. Ahora que conozco los Antiácaros de Babybag me quedo con estos y estoy pensando en comprarle otro que se llama TWIN para la primavera y hasta el otoño que se desmonta y se convierte en dos sacos para ponerselos juntos o separados según la temperatura que haga.Una chulada¡ En Grobag no tienen tanta variedad y el precio es alto para estar fabricados en China. Ya podrían ser más baratos ¿no? Los babybag están fabricados en España y eso me gusta, parece que hay más calidad. Y te envían un catálogo con toda la información que necesitas para usar un babybag (ropita que poner, temperatura, medidas, y más) Antes de comprar os recomiendo que comparéis como yo he hecho.

yenchu

yenchu

29.10.2006 11:22

No sabía que había estos sacos, así que siempre he usado de Grobag, pero tu opinión me ha convencido. Seguro que están fenomenal y además españoles, qué más se puede pedir!! He visitado la web y está fenomenal, con muchos consejos y demás. Gracias por publicar tu opinión.

Esta opinión sobre Baby Bag saco de dormir ha sido leída 3092 veces por los usuarios:

1. yenchu

1. larky
  2. sgsgsg
  3. cuchufleta
y de un usuario adicional