ESTIMULAR A NUESTROS HIJOS ES FACIL

5  15.02.2006

Ventajas:
Incentivan la concentración, la imaginación del bebé

Desventajas:
Ninguna

Seguridad

Diversión

Diseño

Resistencia

coridom

usuario desde:06.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hoy os voy a hablar sobre los videos de BABY Einstein, videos de origen americano y distribuidos en España por Essential mInds (www.essentialminds.es).

Estos videos están creados para un público MUY infantil, pues van desde los 0 meses a los 3 años.

Hay varios títulos con diversas temáticas y todos ellos tienen en común las imágenes vistosas y la música clásica que logran captar la atención de nuestros pequeños.

Es un regalo ideal para un recién nacido, un cumpleaños, etc...Si a la persona que va dirigido el video es un bb y no conoce aún la colección yo os recomiendo que empecéis con un BABY MOZART o un BABY BACH los cuales harán que el niño sentadito en su hamaquita esté relajado y os aseguro que hasta el bb más llorón os dará una tregua de 25 minutos para relax personal (comprobado!!).

Lo curioso de estos videos/Dvd es que la misma "pelicula" vista a los 5 meses, a los 9 meses o al año y medio hace que el niño reaccione de una forma u otra...

No tienen contraindicaciones y no hay nada de malo en que cada día vea un video, además él mismo os lo pedirá y gracias a ellos conocerán los colores, las texturas, los animales de la granja, las onomatopeyas (que hace el gato: miauuuu -perfectamente puede hacerlo un niño de 10 meses-).

Ahora que llega el buen tiempo os aconsejo en BABY NEPTUNO donde se presenta el agua en todas sus versiones (desde la bañera a la playa, pasando por el mar, el río o una fuente...). Imagenes sencillas, desde el punto de vista de un adulto incluso "añgo tontas" pero que hace que los pequeños aprendan y la verdad...en un mundo donde solo hacen chorradas por television (CHin Chan y similares, violencia y demás) estos productos encajan perfectamente en la familia.

Pensad que hay incluso guarderias que utilizan el metodo baby einstein.

Arnau los tiene todos...el precio son unos 26 eur por unidad aunque ahora han sacado packs promocionales..no lo veo nada caro, teniendo en cuenta que cualquier sueter, pantalón etc es más caro y que un cine y unas palomitas ya casi son 12 eur...BABY EINSTEIN es una inversión hacia vuestros hijos, sobrinos...
OS LO RECOMIENDO MIL x MIL!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sutinum

sutinum

23.03.2006 14:00

Yo estoy convencida de que si los más "enanos" pudieran hablar, tendrían mucho que decir sobre la programación infantil. Luego, a base de dejarles delante de la Tv, les hacemos el lavado de cerebro, y la cosa ya no tiene solución. Un cordial saludo

bajamar

bajamar

15.02.2006 22:45

Los he visto pero no conocía a nadie que los hubiera usado. Lo tendré en cuenta para cuando tenga niños. Un saludo.

Esta opinión sobre Baby Einstein Baby MacDonald Un Día en la Granja ha sido leída 1915 veces por los usuarios:

1. selecta78
  2. supermamisimucas