Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Cuando nació mi hijo, una compañera de trabajo me regaló Baby Mozart de la colección Baby Einstein. A ella se lo había regalado a su vez otro compañero de trabajo el año anterior cuando nació su hijo. Le fue tan bién que me lo compró.
La primera vez que que lo estuvimos mirando, estabamos muy cansados. El primer mes, es lo que suele pasar al levantarse por la noche cada dos por tres. No lo pudimos acabar de verlo. Este video nos tranquilizó tanto que nos dormíamos. El Baby Mozart es un video que nos presenta imagenes relajantes con musica de Mozart. Puede ir de mirar velas encendidas, a mirar imagenes de frutas o de animales. También puedes ver secuencias de juegos de niños (un trenecito que da vueltas,marioneteas,...) y también objetos de colores que dan vueltas, etc...
A medida que mi hijo se hizo más mayor (ahora tiene casi un año), lo fue mirando cada vez más. Es ponerle adelante del video y parecer que no tienes niño. Se queda encantado mirando su Baby Mozart. Es una maravilla. Incluso ahora, es el video favorito a la hora de comer. Tranquiliza a mi hijo lo que me permite darle de comer y cenar.
Hay más videos de esta colección. Por mi parte tengo también el Baby language Nursery (No sé si es el titulo excato). Se trata de un video que enseña canciones, números, alfabeto en 8 idiomas diferentes. Este DVD lo compré a posteriori y no es su favorito. El que más mira es el primer DVD que tuve de esta colección.
Esta colección se puede adquirir en muchas tiendas. Lo he visto en el Corte Inglés, en tiendas de libros, en tiendas especializadas en niños, Toys're us,... El precio de cada DVD ronda los 25 euros.
24.01.2007 01:34
he oido hablar muy bien de estos DVD´s
09.05.2006 11:28
Me lo apunto. Saludos
09.05.2006 11:20
yo los tengo todos gracias a la mula, pero a mis niñas el de Mozart es el que mas les gusta, por lo del tren, los osos, saluds