DVDs MUY APROPIADOS PARA LOS BEBES

5  28.11.2011

Ventajas:
Fomentan el aprendizaje, la relajación y el gusto por la música en el bebé

Desventajas:
No se puede tener al bebé todo el día delante de la tele

Seguridad

Diversión

Diseño

Resistencia

trufabruno

Sobre mí: Soy una mamá española. Me preocupa mucho la educación y desarrollo de mi hijo. Soy gran amante de lo...

usuario desde:22.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Cuando nació mi hijo me hablaron de una serie de CDs y DVDs para los bebés. Yo al principio no estaba muy convencida, especialmente del tema de los DVDs. No obstante decidí comprar alguno para probarlos. Fué cuando me di cuenta que es un producto muy recomendable para los bebés. Yo sabía que la música clásica era muy beneficiosa para ellos, e incluso escuchar música clásica antes de que nazcan.
El primer DVD que compré fue Baby Einstein Baby Mozart y me encantó porque está hecho de una forma muy estudiada y muy elaborados.
EFECTOS POSITIVOS QUE PRODUCEN EN EL BEBE
La colección de Baby Einstein es una colección que ha diseñado una mamá junto con un equipo de expertos. Se han basado en una serie de estudios cientificos, en concreto Baby Mozart, y reproduzco textualmente lo que dicen esos estudios: _"la música de Mozart estimula sobretodo el hemisferio cerebral derecho, responsable de la intuición y el razonamiento espacio-temporal. Ayuda a comprender el mundo y nuestro lugar en él, es el fenómeno llamado "efecto Mozart". Está demostrado que escuchar música clásica puede aumentar el nivel de endorfinas, acrecentar las funciones inmunológicas, regular las hormonas relacionadas con el estrés, reforzar la memoria y aumentar la coordinación"_
OPINION COMO MADRE
Yo no soy científica y por tanto no puedo llegar a hacer una valoración tan profunda pero si he visto que utilizando una técnica muy bonita ha estimulado el aprendizaje de movimientos, atención, secuencias, música, relajación y diversión.
En los DVD utilizan unas piezas musicales adaptadas a los niños. La selección de los temas es muy buena. Las imagenes que aparecen son juguetes en movimiento, instrumentos musicales, marionetas, luces en movimiento. Están muy, pero que muy conseguidos. Por supuesto, estos DVD no son sustitutivos de otros juguetes. Hay que utilizarlos en su justa medida y por tanto no tener al bebé delante de la televisión todo el día.

Despertar

Despertar

29.11.2011 12:48

Está bien el D.V.D. pero como tú bien dices en su justa medida, los niños tienen que moverse, explorar y jugar con los padres. Saludos

Esta opinión sobre Baby Einstein colección de dvd ha sido leída 81 veces por los usuarios:

1. primavera12345
  2. txiki57