Baby Home Mini Cuna Dream

Baby Home Mini Cuna Dream

Impresión Total (2): Evaluación Total Baby Home Mini Cuna Dream

Todas las opiniones sobre Baby Home Mini Cuna Dream

A mi bebé no le gustó la mini cuna baby home dream

2  27.12.2011 (28.12.2011)

Ventajas:
2 posiciones de fácil intercambio

Desventajas:
Precio, profundidad del colchón

memphis23

usuario desde:26.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

La minicuna de babyhome es muy moderna. Desde que la ví me gustó mucho por su diseño y por su variedad de colores. El colchón parece como viscoelástico y tiene una rejilla protectora que se desmonta fácilmente mediante velcros y que puede lavarse en la lavadora.
Algo que también nos gustó mucho es que tiene 2 posiciones: fija y balancín, intercambiables fácilmente.
Sin embargo, a mi bebé esta minicuna no le gustó nada y sólo estuvo a gusto en ella las primeras semanas de vida. Con un mes ya no la quería, supongo que porque es demasiado profunda porque sin embargo, en casa de mi madre teníamos una antigua, de otro modelo, mucho menos profunda y ahí si que le gustaba estar. Así que no os dejéis llevar sólo por la estética como hice yo y buscad una minicuna que le permita al bebé ver las cosas que tiene alrededor para que pueda satisfacer su curiosidad cuando empieza a fijarse en las cosas que le rodean.

Escribe el primer comentario!

BabyBjörn Dosel BABYBJÖRN para Minicuna Harmony

BabyBjörn Dosel BABYBJÖRN para Minicuna Harmony

crea un ambiente más acogedor para tu bebé en la minicuna. El dosel suaviza la ...

€ 55,00 Babyparadies-shop.de Opina ahora

Costes de envío: EUR 18,90

Disponibilidad: Ver en tienda

Babyparadies-​shop.​de

Minicuna Baby Clic Gris Baby Clic

Minicuna Baby Clic Gris Baby Clic

Tejido técnico transpirable en el exterior de la vestidura (100% Poliéster). ...

€ 261,00 Bebitus.com complementos 3 Evaluaciones

Costes de envío: .

Disponibilidad: disponible en 24 horas

Bebitus.​com complementos

Minicuna Dream Verde Babyhome

Minicuna Dream Verde Babyhome

Minicuna Dream de BabyHome. La minicuna va ha ser la camita pequeña desde su ...

€ 290,79 Disbaby.es 5 Evaluaciones

Costes de envío: Gratis para pedidos superiores a 80 €

Disponibilidad: En stock

Disbaby.​es

BabyBjörn Dosel BABYBJÖRN para Minicuna Harmony Minicuna Baby Clic Gris Baby Clic Minicuna Dream Verde Babyhome
Babyparadies-shop.de Bebitus.com complementos Disbaby.es
Costes de envío: EUR 18,90
Costes de envío: .
Costes de envío: Gratis para pedidos superiores a 80 €
Babyparadies-​shop.​de Bebitus.​com complementos Disbaby.​es
Esta opinión sobre Baby Home Mini Cuna Dream ha sido leída 300 veces por los usuarios:

1. hada1711

Etiquetas relacionadas con Baby Home Mini Cuna Dream