Baby Jogger City Micro Single

Baby Jogger City Micro Single

Impresión Total (2): Evaluación Total Baby Jogger City Micro Single

Todas las opiniones sobre Baby Jogger City Micro Single

BABY JOGGER CITY MICRO: ROBUSTA, CONFORTABLE Y MANEJABLE.

5  03.05.2011

Ventajas:
ROBUSTEZ, MANIOBRABILIDAD Y EL PLEGADO CON UNA SOLA MANO

Desventajas:
MANILLAR TIPO BARRA

nuriabr

usuario desde:27.08.2007

Quiero compartir mi experiencia sobre esta silla, porque veo que poca gente conoce la marca Baby Jogger y ha sido imposible encontrar opiniones de otros internautas en España. Así que, como ahora ya la he estrenado y puedo comparar con otras sillas, me lanzo a dejaros mi opinión y espero que os sirva.

Descubrí esta silla por casualidad en una tienda y al principio no me pareció interesante como silla ligera, porque la vi grande, comparada con las Maclaren, la Cybex o la Emotion. Pero puse a mi niña en ella, la manejé un rato y fue un flechazo... Es muy maniobrable, se pliega con una sola mano y con un solo gesto. Es más ancha que otras sillas ligeras (p. ej. las tres que he mencionado antes) y por ese motivo es más confortable.
Yo he usado una Maclaren Quest durante casi 3 años, así que puedo compararlas. A favor de la Maclaren sólo puedo decir que desde mi punto de vista es más práctico el manillar con dos asas que el manillar "tipo barra" de la Baby Jogger. Y para ser sincera, también he de decir que las Maclaren Quest y la Emotion son algo más ligeras.
A favor de la Baby Jogger, todo el resto. El precio (en internet la conseguí nueva por 150 euros), el plegado, el desmontaje para lavado, es robusta (aunque ligera) y el freno es centralizado... Todo mucho mejor que la Maclaren.

Y si alguien tiene dudas, puede consultar foros de EEUU, donde son los reyes. Aquí són más difíciles de encontrar, aunque poco a poco se van viendo por la calle, sobre todo los modelos gemelares, que son la bomba.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Baby Jogger City Micro Single ha sido leída 1029 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con Baby Jogger City Micro Single