Para un bebé muy especial
05.10.2011
Ventajas:
Muy buena presentación y aroma muy dulce
Desventajas:
Es cara
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 tetesa64
Gracias a todos por valoraciones y comentarios. Intento teneros a todos al día, tened un poco de pac...
usuario desde:02.04.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
Acabo de hacer uno de esos regalos que hacemos más pensando en nosotras mismas que en la persona a la que vas a obsequiar. Es cierto eso que dicen de que normalmente regalamos lo que nos gusta para nosotros mismos.En este caso no es algo que quisiera para mi, pero si yo tuviera un bebé creo que me encantaría que alguien me regalara este agua de colonia. Los míos se han tenido que conformar con las clásicas colonias que te suelen regalar siempre,las de Nenuco, Jhonshon...que están muy bien , pero que al lado de esta que he comprado yo la semana pasada, se quedan en colonias de lo mas corrientes. Se trataba de regalar algo bueno, pues la destinataria del obsequio me había hecho más de un favos de esos que no puedes llegar a devolver nunca. Y por si fuera poco, llevaba muchos años intentando quedarse embarazada, asi que esta niña recién nacida es un regalo tardío para esta pareja de amigos de la familia. No quería comprarle el clásico conjunto de recién, ni tampoco podía regalarle ningún tio de equipamiento, ya que los abuelos se habían encargado de todo: carrito,bañera...etc. Asi que me dirijí al Corte Inglés en busca de algo sencillo pero bueno.
Una de las cosas que me ofrecieron y que al final fué por la que me decanté, fué esta Eau de Cologne que la casa Tous ha sacado para los niños, especialmente para los bebés. Baby Tous es un perfume fresco y alegre, cálido y confortable, para disfrutar varias veces al día y dar un toque único y diferente a cada momento. A mi me ha encantado la muestra que me dieron a probar, porque aunque huele a bebé, se nota que es una colonia muy fina, muy suave pero muy especial, nada parecido a las clásicas colonias de bebé. A mi me parece más una colonia de niña, pero supongo que es una tontería, porque cuando son tan pequeños no existen diferencias entre niños y niñas.
En la foto que aparece aqui se trata del frasco de Baby Tous que se comercializa solo, que cuesta unos 40 euros y que también me ofrecieron, pero al final me llevé el estuche de regalo, que me costó 74 euros y que trae un bote de colonia como el de la foto, de 100 ml, con la forma del conocido osito de Tous, pero con un sombrerito de paja estilo granjero. Además trae una bandejita de plástico con un cuenco, una taza y un juego de cubiertos, con un estampado de dibujitos infantiles. También trae elcuento delosito granjero de Tous y una miniatura de la misma colonia con 1,5 ml. Todo ello viene en una bonita caja de cartón con el mismo estampado de los objetos de plástico del interior y con el nombre del perfume en la tapa.Había otro estuche un poco más pequeño, con el mismo frasco de colonia que el de la foto, pero que en vez de el servicio para comer ,trae un osito de peluche. Era casi 20 euros más barato, pero a mi me pareció más original el que yo compré.
Mi amiga me ha demostrado que le ha encantado y me ha dicho que nadie le había regalado nada parecido, y estoy segura de que es cierto. Asi que si queréis quedar bien a la hora de hacer un regalo a un recién, creo que esta es una buena opción.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Baby Tous Eau de Cologne
06.10.2011 14:20
He leído muy buenos comentarios de ella. Un beso
06.10.2011 08:47
Mi padre siempre le ha comprado colonia a mi peque de estas al igual que mi hermano, siempre le compran una colonia diferente aunque no sé lo que les costará. Besos!!
06.10.2011 02:18
Me parece algo original para regalar. Saludos.