Los quesitos de mi niño

4  09.05.2010

Ventajas:
Ricos, sanos

Desventajas:
Caros

matiba

Sobre mí: ******** http://matibascorner.blogspot. com/ ********** ...

usuario desde:25.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Estos quesitos son los que se toma mi niño en la merienda y le encantan. Yo los recuerdo ya de mi infancia, así que son unos quesitos con bastante recorrido. Cuando mi niño empezó a tomar la merienda le dábamos los clásicos quesitos de triángulo de toda la vida de El Caserío o similar. Al principio los tomaba, pero pronto empezó a rechazarlos. Sin embargo veíamos que el queso que tomábamos nosotros, curado o semi curado, lo comía y le encantaba.

Mi peque siempre ha sido muy muy quesero, así que se me ocurrió que este quesito podría gustarle más, porque sin ser un queso fuerte, es más que los de triangulito y es algo más durito, lo que tiene varias ventajas, que lo come solito sin mancharse y se transporta mucho mejor.

Los mini Babybel vienen en unas bolsitas de malla que contienen 6 unidades de 20 gramos de peso (ahora hay una promoción de 6+1, así que mientras sigan con ella, viene uno más gratis). Cada uno de los quesitos, redondo y planito, viene con un celofán rojo con la marca (como en la foto) y al retirarlo el quesito está protegido por una capa de cera roja con una cintita de la que se tira, se abre y ya está (esto de tirar de la cintita y abrirlo a mi niño le encanta!!), a comerse el quesito!

Ingredientes:

Leche, sal(1,8%), fermentos lácticos, coagulante de leche microbiano. 25% de materia grasa.
Los quesitos se elaboran con leche de vaca al 100%, no tiene mezclas.

Información Nutricional (por 100 gramos):

Propiedades nutritivas por 100 g:

Valor energético 315 kcal.
Proteínas 22,5 g.
Glúcidos 0,2 g.
Lípidos 25 g.
Calcio 680 mg.
Fósforo 420 mg.
Vitamina A 175 g.
Vitamina B12 1,3 g

En fin, terminando, el único inconveniente que veo en estos quesitos es que tienen un precio muy elevado, la última vez que los compré pagué 2,21 euros, que ya le vale, pero ya os digo, es la manera de que el niño tome su quesito de la merienda y lo que se gasta en esto se ahorra por otro lado y ya está...

A mí me encantaban estos quesitos de pequeña y a mi niño por lo que estoy pudiendo comprobar, también le gustan mucho. Puede ser una buenísima opción si os pasa como a mí, que los quesos cremosos el niño no los quiere ni de lejos.

elmeneito

elmeneito

22.05.2010 10:51

Aunque somos más de quesitos, en mi casa también lo comemos de vez en cuando.

gatillo777

gatillo777

20.05.2010 14:53

yo tambien soy muy quesero, pero prefiero el curado curado, jeje

nuri_m

nuri_m

17.05.2010 13:13

La verdad es que están buenísimos, a mi también me gustan y no soy peque, je,je.

Esta opinión sobre Babybel Queso Bola Tierno ha sido leída 771 veces por los usuarios:

1. ACALCEDO
  2. elmeneito
  3. Amidala77

Minibabybel Emental Minibabybel Emental
(+) Para mí ninguna
(-) Que no me gusta el queso emental
1 Opinión
Minibabybel Light Minibabybel Light
(+) tiene muchas vitaminas
(-) ninguno
Minibabybel de Cabra Minibabybel de Cabra
(+) Tamaño, sabor buenísimo, precio, juguete de regalo en bolsitas
(-) No tiene
Etiquetas relacionadas con Babybel Queso Bola Tierno