¡Solo le falta hablar!

4  09.07.2004

Ventajas:
Hace de todo

Desventajas:
El precio

soraia

usuario desde:10.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

De regalos a una nueva mamá se le pueden hacer muchos. Cuando una de mis compañeras de trabajo dio a luz nos planteamos varias posibilidades. La mayoría del grupo quería regalarle juguetes o ropa. En lo de la ropa estaba de acuerdo porque siempre es útil. Aún y así como soy mucho de la comida sana y equilibrada, sobre todo natural, conseguí convencerlas de que era mejor que invirtiéramos en algún cacharro que le permitiera hacer las papillitas y que no fuera el típico “túrmix”.

Estuvimos remirando y remirando hasta que una del grupo comentó que su cuñada tenía este aparatito, el babycook y que le iba de maravilla porque era muy completo. Esta chica se encargó de buscarlo y de comprarlo. La verdad es que su precio es algo elevado, a nosotras nos costó unos 95 euros, pero como éramos muchas y teníamos claro que queríamos hacer un buen y útil regalo, nos salió bien de precio y pensamos que era una buena inversión.

El regalo, al principio, no le dijo a la nueva mamá, supongo que porque el bebito aún era muy pequeño y no lo iba a utilizar. Con el tiempo se ha hecho adicta a él. Muchas veces le ayudo con sus cosas y la verdad es que el aparatito es un lujo de cacharro.

Su funcionamiento es muy sencillo y además es muy fácil de limpiar, además su tamaño es perfecto porque es muy compacto. Tiene bastante capacidad y muchas funciones; hierve (es muy suave y mantiene todos los nutrientes de la comida), recalienta, descongela y tritura. ¡Lo hace todo él! Basta con poner la comida que queramos utilizar bien cortadita, un poquito de agua y listo. Viene incorporado un pequeño librito que indica cómo preparar los alimentos, la cantidad de agua, el tiempo de cocción… Creo incluso que se hace divertido utilizarlo debido a que permite muchas posibilidades.

Si pensáis en comprar un electrodoméstico de estas características sobre todo informaros bien en la tienda, para comprar el que se adapte mejor a vuestras necesidades!!

Besotes de trufa!!

leonor2005

leonor2005

06.02.2007 19:01

estoy pensando en comprarlo, o tl vez el de chicco

roxy18

roxy18

09.06.2006 21:10

pues a mi me viene bien uno de estos...ya que se me hace aburrido comprarle las papillas y me gustarias hacerselo yo, pero bien echas

noemi1975

noemi1975

21.01.2006 21:37

quiero comprarlo pero me frena el precio la verdad es que un poco caro para todo lo que hace...no sé...lo tendre que plantear a sus abuelos haber si cola!!!

Beaba cofre de accesorios babycook sorbet

Beaba cofre de accesorios babycook sorbet

Cofre de accesorios babycook 'sorbet' ¡el complemento perfecto para tu babycook! ...

€ 23,68 Oclio.es 23 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,75

Disponibilidad: en stock

Oclio.​es

Bolsa transporte Babycook Gris Beaba

Bolsa transporte Babycook Gris Beaba

Bolsa de transporte BABYCOOK BAG de BEABA podrá transportar su BABYCOOK de una ...

€ 29,90 Dulcebebesoletes.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: 9.​50 EUR

Disponibilidad: 24​/72 horas

Dulcebebesolete​s.​com

béaba babycook bag

béaba babycook bag

Casco duro para proteger el Babycook. Asa de transporte.

€ 29,95 Singularbaby.es 3 Evaluaciones

Costes de envío: 5.​04 EUR

Disponibilidad: Ver en tienda

Singularbaby.​es

Beaba cofre de accesorios babycook sorbet Bolsa transporte Babycook Gris Beaba béaba babycook bag
Oclio.es Dulcebebesoletes.com Singularbaby.es
Costes de envío: EUR 4,75