Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola! a pesar de que nunca habia usado unas planchas para el pelo, los reyes magos me han traido una Babyliss pro 230, asi que , ni corta ni perezosa, la he probado esta mañana. Como digo, es la primera vez en mi vida que las uso, aparte de que soy la persona mas patosa del mundo. Si a eso unimos que tengo el pelo rizado y super abundante (mi pelu dice, cada vez que me alisa, que es como si peinara dos cabezas ,ajajaja), la mision era un poco peliaguda (nunca mejor dicho). Pero me he atrevido. Y el resultado ha sido ESPECTACULAR. A ver, he tardado como 45 minutos en alisarlo completamente, pero reconozco que la plancha es buenisima. Se calienta en cuestion de segundos y a partir de ahi, solo se trata de ir separando mechoncitos e ir alisandolos. La plancha tiene temperaturas desde los 130 a los 230 grados, y yo, evidentemente, me he ido al maximo de calor. Te recomiendan que la uses con el pelo limpio y seco completamente con el secador: yo lo tenia limpio de hace dos dias, (con lo cual estaba pelin rizado todavia) y ademas tenía restos de espuma para los rizos, pero aun asi, el pelo está liso-liso. La compré en Carrefour, y aunque iba buscando la Babyliss del anuncio (con iones), la vendedora me explicó que, al ser planchas de ceramica, la funcion era igual que con los iones. El precio, para lo que se ve en el mercado, super bueno: 60 € (frente a cerca de 90€ por la de los iones), y ademas tiene garantía de 3 años. Si ademas, las que teneis el pelo tan rizado como yo, os pillais un serum alisador (yo uso el mercadona que sale por 2.95€ y es fantastico), os aseguro que el resultado es increible: liso,suave, brillante... Lo dicho, espero que os sirva la opi!