Babyliss 2085 CTE

Impresión Total (11): Evaluación Total Babyliss 2085 CTE

Todas las opiniones sobre Babyliss 2085 CTE

Mi arma imprescindible

5  20.07.2009

Ventajas:
alisado perfecto y duradero

Desventajas:
ninguna

Potencia

Eficacia

Accesorios

Durabilidad:

Relación calidad precio:

kodanshi

usuario desde:20.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Al principio usaba una de aluminio, pero a parte de que no dejaba el pelo perfectamente liso, lo castigaba muchisimo y ademas duraba muy poco. De esta forma, ahorre y decidi comprarme una de ceramica. De esto hace ya como dos años y medio, en el mercado las de ceramica eran la novedad asi que decidi probar.

Ya en la tienda me aconsejaron la babyliss, ya que ademas de ser buena plancha, si comparamos precios con las de peluqueria...nos ahorramos un dinerito! He de decir que estuve a punto de comprarme una de peluqueria.

Decididi arriesgarme y hasta el momento no me arrepiento en absoluto de habermela comprado.

Estructura:
Es muy comoda ya que es bastante ligera y la anchura de las placas es de tamaño medio; ni muy grande (puedes plancharte el flequillo perfectamente) ni muy fino (te planchas el pelo bastante rapido)!
Viene con una esterilla protectora del calor, ya que alcanza temperaturas bastante altas por sus diversos niveles (de 1 a 10-230ºC), por lo que cuando acabas puedes dejarla encima o enrollarla si necesitas llevartela a algun sitio.

Funcion y potencia:
La plancha tiene ya casi 3 años y hasta ahora no he tenido ningun problema. No ha perdido potencia y sigue funcionando como el primer dia. Al plancharme el pelo lo divido en capas, recogiendomelo en sobrecola, de este modo con dos pasadas bien dadas tengo para cada mechón. Normalemente uso la potencia de 8, ya que aunque tengo el pelo fino, de esta manera dura mas y ademas voy mas rapida.
La potencia es bastante alta, de unos 2200 W, y si comparais con otras planchas vereis que esta supera con diferencia a la mayoria de comerciales.

Duracion:
Desde siempre he tenido la costumbre de lavarme el pelo cada 2-3 dias, por lo que me lo plancho solo cuando me lo seco tras cada lavado. Con esto os estoy diciendo que el liso me dura el tiempo que este sin lavarmelo, sin necesidad de repasarlo! Eso si, acostumbro a usar lacas, pero creo que no son necesarias para que dure, ya que no las uso siempre.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Babyliss 2085 CTE ha sido leída 542 veces por los usuarios:

1. BBB150