adios pelo,adios

4  31.08.2005

Ventajas:
fuera pelos

Desventajas:
las de todas las depilaciones

noele1

Sobre mí: sois los mejores,gracias por anaranjarme!!!!!!!!!

usuario desde:20.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Bueno,pues otra vez yo,como mi antigua Braun ya estaba de capa caida decici darle unas " vacaciones perpetuas" y hacerme con otra depiladora nueva,aunque a veces me den tentaciones de hacerme hippie y dejar a mis pelos en libertad,pero como la sociedad me puede me acerque al corte ingles y me hice con esta maquina depilatoria,os cuento mi experiencia por si hay alguna interesada en ella,espero que os sea util.
A diferencia de las de ahora esta es de cera,mas que nada porque para mi es menos dolorosa y afortunadamente no tan engorrosa como era la cera antes,puede funcionar con el enchufe o bien recargandola como los moviles y usarla en cualquier parte.
el precio no es muy caro va desde los 20 a los 30 E mas o menos y no es dificil de encontrar,ni su uso es dificil solo es calentar el cartucho,aplicar y despegar con la banda ,el efecto es duradero unas 3 semanas ya que arranca el pelo de raiz y su usdo ya os digo que es facil,si alguien tiene la antigua rowenta del año 99 es parecida a ella pero con las mejoras de hoy,espero que os sea de utilidad a los que pensais en comprar una depiladora
besos

31.08.2005 15:54

no,no es nada dificil y ademas si te lo haces tu misma es menos doloroso,solo tienes que tirar en el sentido en el que crece el pelo

Condelsa

Condelsa

31.08.2005 13:19

Yo he pensado en depilarme con cera o con maquinilla y me da miedo hacerme daño.. :S Pero bueno, si algun dia me lanzo quiza me compro esta... Es dificil usarla y todo eso? :O Saludos!

Esta opinión sobre Babyliss 723 ha sido leída 997 veces por los usuarios:

1. yira25