Babyliss D 300 E PRO RC

Impresión Total (1): Evaluación Total Babyliss D 300 E PRO RC

Todas las opiniones sobre Babyliss D 300 E PRO RC

Un buen secador

5  05.03.2007

Ventajas:
Potente y práctico

Desventajas:
De momento ninguna

Potencia

Eficacia

Accesorios

Durabilidad:

Relación calidad precio:

latrinity82

Sobre mí: "Sólo es digno de libertad quien sabe conquistarla cada día." (Johann Wolfgang Goethe)

usuario desde:16.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 16 miembros de Ciao

Ya he contado en diversas opiniones que he escrito , que hace poco tiempo empecé a alisarme el pelo. Bueno , me compré unas planchas y productos que me protegiesen e pelo, pero también me compré un secador muy potente y que en mi opinión merece mucho la pena.

Os cuento un poco las características de este secador:

Con tecnología ioniceramic: el secador neutraliza la electricidad estática ( através de los iones generados por el secador).

Con tecnología Ceramic: con un revestimiento ceramic en la rejilla delantera del secador , no es metalica, esto facilita el flujo de iones.

El secador tiene 3 temperaturas y dos velocidades. Cada temperatura y cada velocidad dependen del estado del cabello (mojado, húmedo seco) y del peinado ( cabello grueso, rizado, normal, fino estropeado....). Esto viene muy bien indicado en una tabla en las instrucciones del secador. Así que no os marearé.

Una de las grandes ventajas de este secador, es que es muy práctico puesto que apretando un botón el cable se recoge dentro del secador por lo que no tendremos que estar enrollando el cable, doblándolo y ocupando mucho más espacio. Para desenrollar el cable no tendremos más que tirar del cable.

Además tiene una tecla de aire fresco que según indica en las instrucciones permite fijar el peinado para un efecto de larga duración.

Todo esto viene perfectamente detallado en el manual de instrucciones del secador.

Según mi experiencia , si que es verdad que el pelo no se queda tan eléctrico , por lo que diría que lo de la tecnología Ionicermic y ceramic estaría en lo cierto.

Lo del cordón , practiquísimo.

No he probado o constatado la tecla de aire fresco, pero lo intentaré.

Espero que os sirva de ayuda. Además no es excesivamente caro, para la calidad del producto, unos 37 euros (al menos es lo que me costó a mi). Por cierto, se me olvidaba, viene también un difusor, muy práctico para cuando quiero dejármelo rizado.

Un saludo.

azuma

azuma

06.03.2007 18:53

yo tengo el lisssima de rowenta un saludo

BlackPearl

BlackPearl

06.03.2007 15:01

Muy apañadito y completo. Besines

dinita28

dinita28

05.03.2007 17:45

Interesante opi.. Lo tendtré en cuenta, para cuando se me rompa el mio.. Muaks

Esta opinión sobre Babyliss D 300 E PRO RC ha sido leída 1398 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. franissen