..^^..Hoy Toca Corte..^^..
13.03.2012
Ventajas:
Fácil de usar y sin problemas de hacer trasquilones .
Desventajas:
Por mi parte ninguna de momento .
Potencia
Eficacia
Accesorios
Durabilidad:
Relación calidad precio:
 werty-sg
A partir de abril me vereis menos por aqui, porque cambio de empresa y me suprimen internet, no os ...
usuario desde:09.03.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao
Parece que llega el calor antes de tiempo, y con el calorcito lo mejor es tener el pelo cortito para no sudar más de la cuenta y estar fresquito, como veis todo con ito como nuestro cortador de pelito del que voy a hablaros hoy, marca Babyliss, muy conocida en los centros de estética o peluquerias por ser una marca profesional con un prestigio muy reconocido en el mundo del corte de pelo. Yo la adquirí porque después de haber usado otras marcas, más baratas eso sí, estaba harta que al año y medio, dos años ya no funcionarán y me tocará comprar otra, pues al finan me decidí por ir a una tienda de productos de peluquería y comprar algo que valera la pena y que me diera buen resultado, era más cara que las normales, pero ya llevo más tiempo con ella que con ninguna de las anteriores y estoy encantada, porque se maneja super bien y mi marido va con el pelo bien cortado y todo ello en cinco minutos. Encima no hay que pensar lo que te ha costado, porque a mi me salió por unos 89 euros, pero con 9 cortes de pelo ya la has saneado, porque si vas a la pelu que menos que 10 euros por el corte, estamos hablando eso sí de corte el pelo a los hombres, por si alguien no se ha dado cuenta.
Después de explicarlos las causas por las que adquirí este producto con el que estoy encantada, os voy a hablar de algunas de sus características más principales:
- Sus cuchillos con 100% de acero inoxidable, por lo que no tienes problemas de que aunque cojan humedad se terminen oxidando y tampoco de que se desgasten y dejen de cortar como el primer día.
- Su potencia es bastante alta, lleva baterias recargables para poderla usar tanto enganchada a la luz como sin enganchar.
- La hoja de corte es bastante ancha, lo que hace que el corte se vas fiable y rápido, quedando todo por igual, sin problemas de hacer algún trasquilón.
- Tiene 5 posiciones para ajustar el corte según también el peine que pongas, por lo que puedes hacer bastantes dimensiones de corte.
- Tiene 8 peines para ajustar el corte desde los 3 milimetros hasta los 25 dependiendo del largo que quieras. También tienes la opción de cortarlo al cero, para ello sólo tienes que quitar el peine y pasar la máquina directamente sin nada, y te quedarás sin un pelo en la cabeza, que no quiere decir que se te vayan las ideas, pero bueno más frias si que estarán.
- Es muy fácil de manejar ya que los únicos botones que tiene es el de encendido y apagado, vamos on/off como casí todos los aparatos electricos.
Los accesorios que incluye la máquina de cortar el pelo son: -- Peine, para de vez en cuando pasarle haber si está quedando todo por igual bien cortadito. -- Cepillo de limpieza, para que cada vez que la usemos quede totalmente limpia antes de echarla el aceite, siempre es recomendable limpiar despues de cortar el pelo a cada persona. -- Aceite, para después de cada uso engrasarla para que así nos dure muchos años. -- Cubierta de protección, para guardarla con la hoja de corte protegida para que no haya ningún accidente, ni se deteriore.
Bueno como podeis leer en la opinión este cortapelo es un aparato que viene super completo, es fácil de usar y lo único que tienes que tener es ganar de cortar, así que nada adios al peluquero que con él ya le tenemos en casa. Espero que os guste.
Gracias por vuestras lecturas y comentario. Saludos para todos, werty.
Comparación de precios
ordenado por: Precio