Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hace 3 meses me he comprado este aparato, y voy a dar mi opinion sobre el y como llegue a el.
Meses anteriores no estaba muy satisfecha de mi antigua plancha porque encontraba que el peinado no duraba mucho y sino me dejaba el pelo tostado, así que me dedique a "peinar" el internet en búsqueda de la plancha perfecta. Por todos lados comentaban y alababan a la GHD y estaba lista por comprarla, pero al igual leí comentarios diciendo que las GHD no tienen como graduar la temperatura (aunque supuestamente se gradúan automáticamente, pero soy un poco escéptica en cuanto a eso), así que me fui a tiendas como Amazon a ver cuales eran las planchas mejor vendidas y paff que me encuentro con esta que al parecer era una joya y muy pocas personas se quejaban, con opción a vapor ionico para mejor alisado, con peine integrado, placas de cerámica, graduación de temperatura, etc y me dedique a buscar aquella con mejor precio. Afortunadamente di con Amazon.co.uk, en la cual la vi por el razonable equivalente de 54 eu (mucho mejor que los 90 que veía en las tiendas) y 5 eu por el shipping, ademas de que venia con un bolso, 4 ganchos y una especie de manta térmica para poner la plancha y no quemar donde la pongas. Y hay que admitir que esta plancha es bella! tiene una especie de color rojo granate metálico que la hace de cierta manera chic ;) .
Y algo super duper bien es que dan 5 anos de garantía, osea es muchisimo tiempo, si es asi debe ser porque tienen confianza en su producto no?
Este aparato tiene varias temperaturas que van de 170 a 250, y calienta rapidísimo, yo la utilizo en una temperatura de 185 (no me gusta exagerar con el calor), con vapor medio (da la opción sin vapor, vapor medio y mucho vapor), y pongo el cepillo en lo máximo ( también tienes la opción de no utilizar el cepillo). Solo basta pasar la plancha 1 vez y mi pelo queda suave, liso y brillante.
Cabe igual destacar que mi pelo es supeeer rizado, pelo caribeño pues, tiendo secarle y alisarlo lo mas posible con el secador de pelo, luego dividir y pasar la plancha con la ayuda de otro cepillo y asi alcanzar un alisado optimo. El peinado me dura fácilmente una semana mismo si voy a la playa (claro sin mojarme el pelo!!!), hay veces que cuando llueve si tomo un poco de humedad se me rizan un poco las puntas, pero eso puede ser tambien culpa de que no utilizo productos que contengan silicona, y la silicona sirve para controlar el frizz.
Durante este tiempo usandola he notado muy pocos danos en mi pelo, ni puntas abiertas ni sequedad, aunque tambien trato de hidratarlo y humectarlo lo mejor posible, y no utilizarla mas de una vez a la semana.
Mis quejas:
Pues en estos días me he dado cuenta que los que la pintura al borde de la plancha (donde esta la pintura roja) esta comenzando a quitarse, supongo que por las vueltas que doy en las puntas del cabello, pero tranquilos! las placas siguen intactas y supongo que eso seria en parte lo principal. Y mi otra queja es que el cargador de agua es un tanto pequeño, en ocasiones tengo que rellenarlo 2 veces mientras me plancho (sii tengo mucho pelo hehe).
También hay que tener cuidado con el vapor en las orejas y los dedos :p
Esas son mis únicas dos quejas que al final se dejan pasar teniendo en cuenta los resultados.
Espero mi opinión haya iluminado a aquellos con dudas ;)
18.09.2010 20:00
Me hace falta uno, igual me animo por este