Babylon-Pro 5.0

Impresión Total (1): Evaluación Total Babylon-Pro 5.0

Todas las opiniones sobre Babylon-Pro 5.0

Un buen traductor

5  05.11.2004

Ventajas:
Completo

Desventajas:
-  -  -

Facilidad de instalación

Sobre mí: www.motoclubteverga.es // www.motoclubteverga.foroactivo .com

usuario desde:03.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Hola amig@s!!!

Esta voy a hablaros del traductor que tengo desde no hace mucho en mi ordenador y con el que me va muy bien. Es el Babylon - Pro 5.0.

Como ya he dicho, es un traductor. Con él se puede traducir tanto el español al inglés como del inglés al español con sólo hacer un click.

Es muy sencillo tanto de utilizar como de instalar, pero no sólo es un traductor este software también trae otra serie de programas son son el Selingua 5.1 y el Phoxel Tourist Aid 1.0 además de una serie de diccionarios, teminología tanto de internet como de informática y una serie de glosarios.

El selingua 5.1 son siete juegos que sirven para aprender idiomas y además de ser bastante entrenidos, al menos alguno de los he probado, son también bastante fáciles. Es lo que se dice una forma fácil y divertida de aprender idiomas.

Con el Phoxel Tourist Aid 1.0 se pueden aprender las frases básicas de unos 500 idiomas aproximadamente, es decir, trae lo imprescindible para entenderse con cada idioma.

Entre los diccionarios que trae así que me acuerde ahora mismo están el de esukera - castellano, castelano - catalán y catalán - gallego.

Los requisitos que exige para poder instalarlo y que funcione correctamente son sólo sistema operativo windows 98/ME/2000/XP e internet explorer 5.

A mí me costó hará aproximadamente unos 15 días 24´50 € así que no creo que en tampoco tiempo haya subido o bajado mucho de precio aunque nunca se sabe...

Ap, por cierto, si quereis más información sobre este producto podeis encontrarla en la página web: www.softonic.com.

Besos para tod@s.

martingonzalez

martingonzalez

23.12.2010 16:32

¿El precio que dices para cuánto tiempo es?

TONYSEV

TONYSEV

05.11.2004 14:37

Parece un buen traductor, para traducir algo uso un q hay por la web pero la traduccion es muy mala, intentare probar este. Saludos

vangob

vangob

05.11.2004 02:01

La verdad es que es de los mejores tradictores que he visto. Buena opinión, un saludo.

Esta opinión sobre Babylon-Pro 5.0 ha sido leída 3861 veces por los usuarios:

1. mercedes072003