Babylon Rewound - Thievery Corporation

Impresión Total (1): Evaluación Total Babylon Rewound - Thievery Corporation

Todas las opiniones sobre Babylon Rewound - Thievery Corporation

buen trip-hop!!!!

5  02.07.2011

Ventajas:
musica de muy buena calidad

Desventajas:
ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

raskarinapaz

usuario desde:13.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Thievery Corporation es un dúo estadounidense compuesto por Eric Hilton y Rob Garza. Su música está entre trip-hop y acid jazz, enriquecida por multitud de influencias: música brasileña, percusión latina, dub y reggae jamaicano, pop francés, música popular india (con el sitar a la cabeza), electrónica y jazz.
Desde mi punto de vista este dúo tiene un estilo muy original, este disco en paricular me agrada mucho por las mezclas de dub que muestra, en general todos sus discos son de mucha calidad.
para los amante de dub..reggae...trip hop...acid jazz, considero que deben escuchar este proyecto... pues en mi opinion te llega ha envolver tanto en una mezcla de deliciosos sonidos que te transportan a un lugar cosmico.... es alucinante!!! y pienso que todos alguna vez deberian escucharlos y no se arrepentiran!!

Escribe el primer comentario!

Cosmic Game+Babylon Rewound - Thievery Corporation
Cosmic Game+Babylon Rewound -​ Thievery Corporation
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Babylon Rewound - Thievery Corporation ha sido leída 58 veces por los usuarios:

1. ACUN

1. Chocolata

Dig Your Own Hole - Chemical Brothers (The) Dig Your Own Hole - Chemical Brothers (The)
1 CD(s) - Año de edición: 07/04/1997, 04/1997 - Discográfica: Freestyle Dust
No Protection (Massive Attack Vs. Mad Professor) - Mad Professor No Protection (Massive Attack Vs. Mad Professor) - Mad Professor
1 CD(s) - Año de edición: 20/02/1995 - Discográfica: EMI Music Distribution, Wild Bunch/Virgin
Protection - Massive Attack Protection - Massive Attack
1 CD(s) - Año de edición: 26/09/1994 - Discográfica: Virgin, Wild Bunch/Virgin