Impresión Total (1): Evaluación Total Babysun Nursery Bandeja De Viaje

Todas las opiniones sobre Babysun Nursery Bandeja De Viaje

5  29.12.2010

Ventajas:
Todas y cada una

Desventajas:
Ninguna

JAVIERARGENTINA

Sobre mí: A pesar de mi nombre de usuario, soy mujer, escribo en otras páginas como Villagesell, un bechitooo...

usuario desde:02.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

-------------------------------------------------- ----- Una idea estupenda

En esta ocasión os voy a hablar de un artículo estupendo para todos aquellos que tenéis niños pequeños en casa e incluso bebés a partir de seis meses.

Nosotros cuando lo compramos no pensábamos que fueramos a darle tanto uso, pero lo cierto es que ha sido estupendo en nuestra casa.

Os estoy hablando de la mesa de viaje que ha usado nuestro hijo, realmente es un invento sencillo pero que a nosotros en especial nos ha falicitado mucho las cosas.

Sobre todo teniendo en cuenta que se puede usar en muchos lugares, se puede sujetar gracias a una cinta que lleva que la pasamos alrededor del lugar donde el niño esté sentado, hasta va bien la silla de paseo, es que lo que no inventen hoy en día.

------------------------------------------------- Donde usarla

- En el coche, es estupenda porque puedes colocarla mientras el niño esta sentado en su silla de seguridad, su cinta es cómoda de poner y el niño no se siente en absoluto molesto.

Esta mesa lleva unos bordes altos y acolchados, antes cuando el niño jugaba en el coche se quejaba de que se le caían las cosas y seamos realistas a veces se ponía hasta a llorar y nosotros intentábamos darle el juguete o lo que se le hubiera caído. Hasta ya no nos tenemos que preocupar si al pequeño se le cae el chupete, de la mesa no pasa.

- En la sillita de paseo, se pasa la cinta alrededor de la silla y tenemos las mismas ventajas que en la silla de seguridad del coche y cuando tenemos que darle la merienda es más cómodo gracias a esta mesa.

- Incluso en un viaje que hicimos a Argentina, la podimos usar en el asiento del avión. Es estupendo ver como el pequeño puede jugar con sus juguetes en esta mesa y ver que pasa ratos largos sin quejarse de que se le caigan al suelo.

------------------------------------------------- - Para que sirve

Como ya os he comentado sirve para un montón de cosas, nuestro hijo puede pintar, sin miedo de que se le caigan las pinturas. Es una idea estupenda sobre todo cuando hacemos excursiones, es una manera de que no se aburra. De la misma manera también va bien para mirar cuentos.

Pueden merendar, sobre todo para viajes largas y claro está dependiendo de la edad que tengan. Cuando era muy pequeño solíamos darle de merendar muchas veces en el cochecito y nos iba muy bien esta mesa porque podíamos poner allí el bote con la papilla mientras merendaba.

Ahora que es más grande, nos va bien porque cuando sale del colegio o vamos al supermercado y nos pide algo, podemos dárselo para comer mientras va en el coche y nosotros conduciendo, sin miedo de que se le caiga con tanta facilidad como antes, además el coche se ensucia menos cosa que también es de agradecer.

Y claro está pude jugar, antes los coches para jugar se le caían enseguida,, ahora puede jugar durante mucho rato sin problema, lo cierto que esta mesa es una gozada.

-------------------------------------- La mesa en si

Es muy sencilla, está compuesta por una especie de tabla forrada y que tiene unos bordes altos en tres partes que sirven para que las cosas no se escurran por ahi.

Tiene dos bolsillos laterales de malla, que van estupendo para llevar los juguetes y pinturas del niño.

Cuando vamos de excursión o paseo solemos llevar la merienda ahi guardada, el zumo o biberón de agua para que nuestro pequeño lo tenga todo siempre a mano.

Si nos ponemos a pensarlo la mesa no es nada del otro mundo, pero es segura sobre todo en caso de accidente y es que habíamos mirado otro
tipo de mesas para nuestro hijo, pero en primer lugar solo se puede usar en el coche y en segundo lugar son rígidas y duras por lo que en caso de accidente el niño puede salir mal parado, por eso nos decantamos por esta otra mesa para el bebé.

------------------------------------------------- -- En Definitiva

Estamos ante una mesa para silla de coche, silla de seguridad para el automóvil y cualquier otro lugar donde se siente en niño. Es una idea estupenda para tener siempre a mano todos aquellos que tengamos bebés.

E incluso para regalar a alguien que tenga un niño pequeño, casi no pesa de manera que es cómoda y fácil de transportar.

Es de fácil instalación y más fácil aún es su limpieza, sin duda alguna la recomiendo por todas las virtudes que ya os he comentado.

Lo único malo que de tanto uso ya se ha ido rompiendo, pero si alguna vez tuviera otro hijo, no dudaría en comprarle otra.

Con esta mesa conduzco más tranquilo porque se que mi hijo tiene todo al alcance y si un coche se le escapa no se suele caer al suelo.

seychell

seychell

11.01.2011 19:29

Pues si que es un buen invento... besoss

yogui9259

yogui9259

05.01.2011 12:52

Si esta bandeja tiene que ser estupenda así los peques pueden estar entretenidos.. Un abrazote Javier

Izaya

Izaya

03.01.2011 00:07

Me parece genial para que los niños se puedan entretener jugando en el coche durante largos trayectos.

Esta opinión sobre Babysun Nursery Bandeja De Viaje ha sido leída 907 veces por los usuarios:

1. seychell
  2. Izaya
  3. Sluf

1. Hanna2
  2. javierdd
  3. yogui9259

Babysun Nursery Red Universal Para Sillita De Paseo Babysun Nursery Red Universal Para Sillita De Paseo
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Babysun Nursery Protector De Sol En Rollo 2 Unidades Babysun Nursery Protector De Sol En Rollo 2 Unidades
Babysun Nursery Arnes Babysun Nursery Arnes
Etiquetas relacionadas con Babysun Nursery Bandeja De Viaje