Bacalao a la Criolla - Haití

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Bacalao a la Criolla - Haití

La noche precedente se pone a remojar el bacalao en abundante agua fría, a la cual se habrá agregado el bicarbonato.Luego se escurre y se cuece en agu...

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Información técnica : Bacalao a la Criolla - Haití

Descripción del fabricante del producto

La noche precedente se pone a remojar el bacalao en abundante agua fría, a la cual se habrá agregado el bicarbonato.Luego se escurre y se cuece en agua hirviendo. Se cortan los tomates por la mitad; se rehoga la cebolla en rodajas en la manteca y unas cucharadas de aceite; después se añaden los tomates sin aplastarlos y el bacalao ya cocido. Se deja cocer todo unos 10 minutos; luego se retira el bacalao, se dispone sobre una fuente, se cubre con los tomates y se rocía con el jugo de cocción.Si se desea, puede acompañarse este plato con un puré de zapallo y de papas.

Características técnicas

Nombre: Bacalao a la Criolla

Región: Haití

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -800 g de bacalao seco - 25 g de manteca - 6 tomates - 1 cebolla - 1 cucharadita de bicarbonato de soda - Aceite - Sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010