Bacalao con Espinacas - España

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Bacalao con Espinacas - España

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Remoje el bacalao la víspera, cambiándole el agua por lo menos cuatro veces. Ponga el bacalao en agua que lo cubra. Póngalo en el fuego y cuando empiece a hacer burbujas alrededor...
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Un bacalao de matricula de honor-N
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Ventajas: Muy rico
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El bacalao está muy rico con cualquier otro ingrediente pero con las espinacas es que es para Matricula de Honor. Los Ingredientes necesarios son los siguientes: • 600 gr. de bacalao remojado • 1 kg. de espinacas • 500 gr. de acelgas o grelos • 1 hoja ... Leer opinión

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13.03.2011
Espinacas con Bacalao
Por Chocolata

Ventajas: ---
Desventajas: ---

...1 kg de espinacas. - 400 gr de bacalao. Yo suelo utilizar migas de bacalao en vez de lomos, porque las migas no tienen espinas y así mi hijo se lo come sin ningún problema, y porque son menos resecas que los lomos. Aunque de vez e ... Leer opinión

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01.08.2011
BACALAO CON ESPINACAS
Por maibari2

Ventajas: Varias
Desventajas: Ninguna

Hola amig@s, el bacalao es un plato delicioso, se guise como se guise, o no? Antaño era un plato típico en la mesa de los pobres, pero hoy día con los precios a que se cotiza, la verdad es que no se come tantas veces como algunos desearíamos. ... Leer opinión

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08.08.2011
BACALAO CON ESPINACAS
Por finestra

Ventajas: - - - - -
Desventajas: - - - - -

BACALAO CON ESPINACAS Para 4 personas INGREDIENTES 1/2 kilo de bacalao desalado ½ kilo de espinas 1 sobre de queso rallado 1 yogur desnatado 1 limón Pimienta Sal COMO LO PREPARAMOS Llenaremos un cazo con agua fría, pondremos ... Leer opinión

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20.06.2012
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Bacalao con Espinacas - España

Características técnicas

Nombre: Bacalao con Espinacas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -Medio kilo de bacalao bien desalado -Kilo y medio espinacas -Un diente de ajo -Una cucharada sopera de harina -Un vaso mitad de leche y mitad de agua de cocer el bacalao -Una cucharada sopera de pan rallado -Una cucharada y media sopera de aceite

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Remoje el bacalao la víspera, cambiándole el agua por lo menos cuatro veces. Ponga el bacalao en agua que lo cubra. Póngalo en el fuego y cuando empiece a hacer burbujas alrededor del cazo, retírelo dl fuego y dejelo en el agua durante diez minutos. Después sáquelo, quitele la piel y las espinas y sepárelo en laminas.Aparte, ponga las espinacas bien lavadas y escurridas, pero no mucho, en una cacerola. Tápelas y déjelas cocer en su propia agua unos diez minutos. Sáquelas y, bien escurridas, píquelas. Espolvoréelas con la harina y mézclelas con el ajo muy picado y el vaso de liquido.Mezcle este puré con el bacalao desmenuzado. Póngalo en una fuente al horno, espolvoréelo con el pan rallado y rocíelo con el aceite. Métalo en el horno a gratinar unos quince minutos hasta que la parte superior este dorada. Sírvalo en la misma fuente.

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