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Bacalao con Espinacas - España

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Opiniones - Bacalao con Espinacas - España

Remoje el bacalao la víspera, cambiándole el agua por lo menos cuatro veces. Ponga el bacalao en agua que lo cubra. Póngalo en el fuego y cuando empie...

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Excelente

“BACALAO CON ESPINACAS”

publicada 08/08/2011

VentajasVarias

DesventajasNinguna

Hola amig@s, el bacalao es un plato delicioso, se guise como se guise, o no? Antaño era un plato típico en la mesa de los pobres, pero hoy día con los precios a que se cotiza, la verdad es que no se come tantas veces como algunos desearíamos. Para los que digan que sí, ahí va hoy mi receta. El...

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Excelente

“Espinacas con Bacalao”

publicada 01/08/2011

Ventajas---

Desventajas---

INGREDIENTES - 1 kg de espinacas. - 400 gr de bacalao. Yo suelo utilizar migas de bacalao en vez de lomos, porque las migas no tienen espinas y así mi hijo se lo come sin ningún problema, y porque son menos resecas que los lomos. Aunque de vez en cuando también lo hago con ellos, por variar. - 2...

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Excelente

“BACALAO CON ESPINACAS”

publicada 20/06/2012

Ventajas- - - - -

Desventajas- - - - -

BACALAO CON ESPINACAS Para 4 personas INGREDIENTES 1/2 kilo de bacalao desalado ½ kilo de espinas 1 sobre de queso rallado 1 yogur desnatado 1 limón Pimienta Sal COMO LO PREPARAMOS Llenaremos un cazo con agua fría, pondremos dentro el bacalao y lo pondremos al fuego, cuando rompa el hervor lo...

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Genial

VentajasMuy rico

Desventajasnada

El bacalao está muy rico con cualquier otro ingrediente pero con las espinacas es que es para Matricula de Honor. Los Ingredientes necesarios son los siguientes: • 600 gr. de bacalao remojado • 1 kg. de espinacas • 500 gr. de acelgas o grelos • 1 hoja de laurel • 1 cucharada de harina • 1...

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