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Recetas de Bacalao con tomate

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Opiniones - Recetas de Bacalao con tomate

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Excelente

“Preparación bastante fácil”

publicada 03/04/2005

Para quien le guste el bacalao.

ninguna

El bacalao con tomate es un plato muy sabroso, bastante fácil de hacer y que puedes quedar bien si tienes invitados. La primera norma es que el bacalao tiene que ser de buena calidad. Hay tiendas que ya lo venden desalado y listo para su preparación, pero si se compra salado, se pone a remojo...

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Excelente

“bacalao con tomate”

publicada 03/04/2005

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Ingredients. Tajadas de bacalo cuanto mas gordito mejor 1 lata de tomate natural 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria sal, pimienta, albahaca, orejano 1/2 vaso de vino tinto receta. El bacalao debe de estar en remojo al menos 36 horas cambiando el agua al menos 3 veces. Un truco para acelerar...

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Excelente

“Bacalao con tomate”

publicada 25/01/2014

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Ingredientes: - Algo menos de un kilo de Bacalao - Un par de pimientos rojos - Unas 3 ó 4 cebolletas - 6 ó 7 tomates que no estén verdes - Unos dientes de ajo - Un poco de harina - Sal, Aceite y pimienta Preparación: Una vez tengamos el bacalao limpio, lo pasamos por harina y freímos en una...

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Precio del plato

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Excelente

“Bacalao con tomate”

publicada 23/05/2006

todas

ninguna

Lo primero tendremos comprados los lomos de balalao, que para prepararlo con tomate deben de ser gorditos. Dos kilos de tomates naturales y muy rojos. Con ellos preparamos una salsa de tomate normal y corriente. Se frien ligeramte en una sarten con aceite de oliva vigen los lomos del bacalao y se...

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Genial

Rico y con fundamento

que no te guste

Buenos dias--------------Hoy me gustaria hablar de una receta que el otro dia hizo Arguiñano en la televisión que son los lomos de bacalao con tomate, pero yo los hago de otra manera, espero que os gusten. Salsa de tomate: ingrdientes: 2 kg de tomates maduros pelados, triturados y despepitados 2...

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Excelente

“Para todos los gustos”

publicada 30/05/2013

rico

que no te guste

Una de las cosas primordiales es coger el pescado y desalarlo, pero esto hay que hacerlos unas 48hras antes, cambiandole el agua de 3 a 4 veces. Una vez listo el bacalao, lo enharinamos un poco para sofreirlo un poco en una sartén con aceite caliente. Una vez que esté doradito por tdos lados lo...

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