ºº--CON ARTE Y FUNDAMENTO--ºº

4  09.05.2005

Ventajas:
Rico y con fundamento

Desventajas:
que no te guste

elena4039

Sobre mí: EL TIEMPO PONE A CADA UNO EN SU LUGAR.......ESPERANDO CONTESTACIÓN

usuario desde:04.10.2004

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Buenos dias--------------Hoy me gustaria hablar de una receta que el otro dia hizo Arguiñano en la televisión que son los lomos de bacalao con tomate, pero yo los hago de otra manera, espero que os gusten.

Salsa de tomate:

sal
pimienta
azucar

preparación:

Coger una sarten y sobreir las cebolas bien picaditas junto con el pimiento a trocitos, cuando esten en su punto añadir el tomate sal pimentar y añadir una pizca de azucar.
Terminar la salsa a fuego lento.

El bacalo

Hay que tener el bacalao por lo menos unas 24 horas a remojo para desalarlo cambiandole el agua por lo menos 3 veces.
una vez ha pasado este tiempo pasamos el bacalao por harina y lo pasamos vuelta y vuelta por aceite caliente en una sarten a fuego fuerte solo para dorar las dos caras. ok y reservamos

-----------------ººººººººººººººººººººººººººººººººººº-----------------------------------

Cuando la salsa este casi en su punto añadimos los lomos de bacalao al tomate y dejamos terminar la coción.

Servir en platos espolvoreando perejil bien picadito por encima, ok

--------------------ººººººººººººººººººººººººººººººººº----------------------------------

La diferencia de la receta que hizo Karlos Arguiñano a la mia es que el no pone cebolla morada o chalota y el pimiento que pone es el normal no él francés que pongo yo. Y en cambio si pone un poquito de ajo picado junto con la cebolla.

Con lo cual podeís provar las dos haber cual os gusta más.

Besos de elena4039

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta

17.03.2008 09:05

Lo probaré. Saludos.

17.03.2008 09:05

Lo probaré. Saludos.

zinova_

zinova_

30.09.2005 16:54

hija az un libro con todas las recetas que yo lo compro. un dia deestos hoy no porq no me da tienpo voy a cojer todas tus recetas

Esta receta sobre Recetas de Bacalao con tomate ha sido leída 8438 veces por los usuarios:

1. voyager1974

1. BalboaV
  2. bruja38
  3. MILORD

1. zinova_
  2. la_sirenita_del_mar
  3. Rocinante67

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.