Ningún motivo para recomendarlo

2  21.05.2003

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Mucho mas caro que comprando ron y refresco

Jaibenidorm

usuario desde:14.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

Otro subproducto de esos que se lanzan al mercado para ver que pasa de una calidad nada encomiable, con un nombre imposible y eso sí de una marca muy conocida y bién publicitada.

El mejunje consiste en una porción de ron Bacardí, el blanco de peor calidad de la casa (que es muy malo) aproximadamente de un 17 % del contenido total de la botella mezclado con agua carbonatada (agua) a la que se añade el sabor y el colorante que le da el nombre a cada variedad.

Yo solo he probado la denóminada con limón (que no lleva ningún tipo de limón en sus ingredientes) que como ya he dicho está formada por ron, agua carbonatada y en este caso aroma a limón.

Bacardí es una de las marcas más famosas del mundo en cuanto a bebidas alcoholicas se refiere y como ha conseguido hacerse un gran nombre (hizo grandes rones en su era Cubana), ahora vende productos de muy poca calidad fabricados por todo el planeta y donde la melaza de caña (base del ron) brinda por su ausencia sustituida por todo tipo de sucedáneos de carácter químico.

El sabor de este producto pués es el de agua carbonatada con algún tipo de alcohol y un deje a limón. Mezclado con mucho hielo y con más limón puede beberse como si se tratara de un cubalibre normal de batalla, aunque sale mas barato hhacerselo uno mismo pues de una botella de ron guerrero de 7 euros se pueden sacar ocho cubalibres cargaditos y una fanta de limón de un litro no llega a un euro.

Es decir con 9 euros te haces ocho cubalibres. Lo mismo te da Bacardy pero comprando ocho botellitas o lo que es lo mismo gastandote 24 euros.

La diferencia de precio es demasiado grande para un producto que no tiene ningún valor añadido extra y de una calidad bastante deficiente.

No lo recomiendo en absoluto.

Claudiom

Claudiom

27.05.2003 06:37

al final , solo estas pagando la marca. saludos Claudio

Ayalga_

Ayalga_

26.05.2003 15:02

Yo paso de comprar estas mezclas prefabricadas...con lo que bien que me lo paso yo misma mismamente haciendo mis propios mojitos!!! (sobre todo a medida que va pasando la noche... es toda una odisea introducir el hielo picado en el vaso!!!) Besinos ;)

Richisanz

Richisanz

24.05.2003 18:49

El otro día oí hablar de ella y de que habían pagado más de 6 euros en un pub..¡¡para morirse!! ¡¡Si ahora para salir de copas tienes que tener el sueldo de un ministro!! Nada, que seguiré tomando las copitas sentada en mi sofá. Un besazo

Esta opinión sobre Bacardi Breezer ha sido leída 731 veces por los usuarios:

1. ganandoplata