Un poquito mas!!

5  22.12.2009

Ventajas:
Lee

Desventajas:
Lee

Alegress

usuario desde:15.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Buenas!! Que mejor forma de empezar la mañana sino tomandonos una copita.

He descubierto esta bebido el sabado en el bar de prima , estaban haciendo la fiesta del ron , pues con Cacique , Brugal , Santa Teresa .. y Bacardi.
Yo que siempre he sido fiel a Cacique o Brugal dependiendo que habia en cada sitio, me tome una copa de Bacardi tras tanto insistir mi prima de que estaba muy bueno , que no hacia falta mezclarlo que tal y que cual...

Bueno , aunque yo no estaba muy de acuerdo en eso , me dispuse a probarlo y cual fue mi sorpresa... que estaba bien bueno , yo no se si era que a partis de la tercera o la cuarta copa todo me sabe bueno o que en realidad estaba bueno , yo creo que la segunda porque las anteriores copas estaban mezcladas con coca-cola y esta estaba sola.

Como os describiria esta bebida , pues refrescante , acida , aromatica y lo mas imporatante que esta riquisima , lo cual todo esto tiene un peligro que te la puedes beber sin darte cuenta. Ademas , el proveedor de Bacardi ( al menos en Zaragoza) cuando se le dice que se va a montar una fiesta de su bebida y tal , pues manda cajas y cajas llenas de regalos , camisetas , llaveros , gorras ... lo tipico.

Por mi parte , debo decir que no cambiare de mi Cacique o Brugal , pero debo reconocer que esta mas bueno de lo que me imaginaba pero como a mi el limon no me.. , lo prefiero con coca-cola , pero para los amantes del ron con limon os recomiendo claramente que lo proebeis , quizas os guste y me tengais que dar las gracias jaja.

De precio me imagino que como la mayoria de botellas de alcohol , pues sobre los 8 o 10 € , o quizas algo mas .

Bueno , espero os sea de ayuda.
Un saludo
Adrian Alegre

cay11

cay11

02.01.2010 20:36

Yo prefiero el Habana Club también. Besos.

Dani666

Dani666

26.12.2009 00:49

A mi es que el ron Bacardi, no me gusta para nada, me quedo con un Habana Club. Saludos

barre1968

barre1968

25.12.2009 19:57

Me van más los rones añejos. Saludos.

Esta opinión sobre Bacardi Limon Ron ha sido leída 538 veces por los usuarios:

1. agustin188