Bactinel Leche Corporal Hidratante de Aceite de Almendras Dulces

Bactinel Leche Corporal Hidratante de Aceite de Almendras Dulces

Impresión Total (6): Evaluación Total Bactinel Leche Corporal Hidratante de Aceite de Almendras Dulces

Todas las opiniones sobre Bactinel Leche Corporal Hidratante de Aceite de Almendras Dulces

Leche corporal hidratante con aceite de almendras dulces.Bactinel

5  30.10.2011

Ventajas:
Hidrata, nutre, suaviza las pieles sensibles y delicadas .  Buen olor .

Desventajas:
Ninguna .

Olor

godeta

Sobre mí: Hola a toda la comunidad de ciao. Soy una chica de Tenerife. Quería deciros que algunas de mi...

usuario desde:25.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola a tod@s.

Voy a hablarles de la: "Leche corporal con aceite de almendras dulces", perteneciente a la marca Bactinel.

Esta crema corporal, que lleva conmigo mucho tiempo, y que ya han pasado por mis manos muchos botes del mismo, puedo decir que es una de las mejores.
Al principio, cuando la farmaceutica nos presentó, a esta leche y a mí, yo creía que era algo para comer, jejeje, pero no, aunque no andaba muy desencaminada puesto que en realidad esta leche sirve para alimentar la piel.

Está especialmente indicada para las pieles sensibles y delicadas.

Aunque yo la utilizo sólo como hidratante corporal, también se puede usar como leche limpiadora facial.

Viene presentada en una caja de colores salmón y blanco, que en su interior contiene un bote blanco, alargado, de plástico, con forma cilíndrica y con una tapa de rosca.

El producto en sí, es una crema blanca, muy fluida, cuyo olor es muuuuy bueno. Huele como a colonia de bebés, muy suave, a la vez que agradable. Dicho olor perdura bastante tiempo en la piel.

Se aplica como la mayoría de cremas corporales, echamos un poco en la mano, y extendemos por las partes que queremos hidratar, hasta su absorción.
La piel queda hidratada y protegida, además de tener muy buen olor. Penetra muy fácilmente, sin dejar apenas rastro de la crema a los 5 minutos.

No contiene parabenos y es no comedogénico.

Contiene aceite de almendras dulces, que es uno de los productos más eficaces contra la desnutrición de la piel.

Viene en botes de 300 mililitros.

Se vende en farmacias y parafarmacias.

Su precio es de 4,50 euros, aunque lo he visto hasta por 7 euros. Así que, recomiendo buscar en varias farmacias.

Recomiendo este producto porque, usándolo, se nota la piel más hidratada, nutrida y protegida. Además de servir como leche limpiadora para la cara.

Gracias por leerme.

skaycirce

skaycirce

30.10.2011 16:21

Pues parece un buen producto, pero menuda diferencia de precio de un lugar a otro¡

Esta opinión sobre Bactinel Leche Corporal Hidratante de Aceite de Almendras Dulces ha sido leída 151 veces por los usuarios:

1. wrara
  2. skaycirce