Bactroban crema

Bactroban crema

Impresión Total (8): Evaluación Total Bactroban crema

Todas las opiniones sobre Bactroban crema

Para las infecciones cutáneas

5  12.07.2011

Ventajas:
Para las infecciones cutáneas

Desventajas:
Ninguna

Adr1

Sobre mí: http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog

usuario desde:02.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Desde hace tiempo que tenía en la piel algún pelo enquistado y el médico me recomendó Bactroban ya que se ve que los pelos se enquistan porque en la piel hay alguna bacteria y con esto ayudas a eliminarlos. Parece mentira pero yo tampoco me lo creía que muchos pelos enquistados fueran por esta causa.

Además, no tiene ninguna contraindicación extraña que te vaya a impedir utilizarla o efectos secundaros como otros medicamentos.

El precio no me pareció para nada caro ya que me costó unos 5 euros y además al aplicarlo las 3 veces por día recomendado dura bastante.

Quizás por ponerle un pero, creo que el bote es algo grande y que siendo un poco mas pequeño se podría controlar mejor que no saliera tanta pomada porque si que es un poco grasa.

Desde mi punto de vista el resultado ha sido buenísimo y ha superado las expectactivas que tenía puestas en él. Yo pienso que si tienes algún problema de estos con pelos ya sea en la barca o en axilas o cualquier parte del cuerpo, esta pomada te va a ir fenomenal.

mpilar1979

mpilar1979

12.07.2011 13:55

me vendrá bien paar los eplos enquistados de la depilación. Un saludo.

Esta opinión sobre Bactroban crema ha sido leída 348 veces por los usuarios:

1. lomari1979