Baden Baden, Valencia

Impresión Total (2): Evaluación Total Baden Baden, Valencia

Todas las opiniones sobre Baden Baden, Valencia

Aleman 100 %

5  22.06.2011

Ventajas:
aleman

Desventajas:
no

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

Ubicación del restaurante

Limpieza del restaurante

leemeami

Sobre mí: para poner valorado!!! prefiero que no pongas nada. cuando se acabe la crisis te invito a cenar

usuario desde:07.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

hola amigos de ciao.

La opi de hoy va dedicada a bar-restaurante mas cercano a la puerta de mi casa, ese es el baden baden, sito en la gran via germanias 37 de Valencia.

EL ''Baden baden''' es un restaurante típico alemán en el que todas sus recetas son alemanas y tradicionales, y , como es lógico la especialidad de este famoso restaurante son las salchichas de las que hay hasta 4 modelos distintos siendo todas echas de manera artesanal y al mas puro estilo alemán.

El lugar es bastante acogedor ya que es pequeño, aunque este año han puesto terraza en la calle y se agradece mucho (sobre todo para los fumadores y la gente que va el fin de semana que al ser tan pequeño no suele haber sitio y ahora con la terraza lo han agrandado 4 mesas mas para llegar hasta las 14.

La decoración del local es muy bavara con todo de madera bancos alargados, mesas sillas, incluso hasta la barra y tiene objetos raros por las paredes, bueno por raros me refiero a peculiares.

En cuanto al menú que poseen como ya he dicho suelen ser salchichas, aunque también tienen ensaladas, entrantes y carnes (recomiendo el codillo y la ensalada de mostaza) todos ellos hechos con el mayor mimo posible y de acuerdo a las recetas alemanas tradicionales.

De lo mejor que tiene este antiguo local y digo antiguo porque desde que vivo aquí siempre ha estado abierto y de eso hace ya mas de 20 años, bueno que lo mejor que tiene el local es la amplia variedad de cervezas que puedes encontrar en él. Las hay de todos los paises,ante todo las mejores marcas, y por supuesto un montón de cervezas alemanas de todos los tipos colores, , sabores, olores, graduación..... por lo que para mi es el paraiso de todos los aficionados a Homer simpson, jaja

Bueno por todo lo dicho os recomiendo este centrico lugar de Valencia en el que pasareis una velada distinta a lo normal pero que te dejará un buen sabor de boca, además su precio no es elevado del todo si lo comparas con otros de este mismo estilo, ya que estos restaurantes suelen ser caros y este en cuestión es caro pero te dan calidad por lo que tampoco importa pagar 21 en vez de 18 por una buena cena alemana.

saludos

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Baden Baden, Valencia ha sido leída 97 veces por los usuarios:

1. maniaca
  2. wrara