Mi MoViL Ya No PaSa FríO !! XDD

5  10.02.2005

Ventajas:
Sobre el producto  :  Es perfecto porque va genial para proteger tu móvil de rozaduras y / o golpes  : ) // Sobre la web  :  Te informa sobre el producto claramente y bien y te enseña varios modelos

Desventajas:
Sobre el producto  :  Que a veces puede resultar incómodo tener que sacar el calcetín y todo el lío cuando te llamen XD // Sobre la web  :  No se puede comprar desde ella

MiRame_

Sobre mí: ★ Atiende a todos, escucha a pocos y decide tú! (Muy de vez en cuando por aquí........)!

usuario desde:20.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 134 miembros de Ciao

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HoLa PreCiOsiDaDeSsSsSsSs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------
Vamos a ver que empiezo ...
--------------------------------------------

--Opinión y experiencia personal--

Me apunto a la moda de hablar de esta web porque yo ... ¡¡ yo también tengo un calcetín Bagmovil para mi móvil !! ;D (Ver fotos)* .

A algunos les parecerá una tonteria, a otros un inútil "cacharrín" o incluso una molestia, porque bien es cierto que cuando te llaman o para consultar la hora (que yo como no suelo llevar reloj, pues tengo la costumbre) pues eso de tener que quitar el calcetín del móvil y todo, puede resultar incómodo ... y lo es, no digo que no :P El único incoveniente que le veo. Peeero ...
¡¡ qué bien lo protege oye !!
Mi móvil al fin está a salvo de la rocedura de llaves, mecheros (que llevo unos cuantos por si alguno falla XDD) y de cualquier factor externo que tenga yo en mi bolso ;P Para eso va genial y además queda de lo más mono y modernito :)

Bueno y otro inconveniente quizá es obvio ... que el calcetín se ensucie, claro :P Que yo a veces con tanta "porquería" que llevo en el bolso pues es inebitable !! Ningún problema, aunque encoja un poquito, el móvil ya hará de las suyas para volver a adaptarse !! XDD

O sea que como conclusión bajo mi punto de vista y experiencia personal puedo decir que son más las ventajas que desventejas con este producto y que se lo recomiendo sin excepción alguna, a todo el mundo :) Aunque por supuesto que para gustos los colores... Otra ventaja, que no se me olvide a mi de decir... es que los diseños son muy cucos, muy atractivos a la vista y que llama la atención que no veas... Es sacar mi móvil con el ya comentado calcetín y no hay persona que me diga ... " Oye, menudo invento !! Que bien le sienta al móvil !! " jejeje ;P Y no va en coña... !!

--La web de BagMovil--

<<La mejor protección para tu móvil // Protege tu móvil contra golpes y rozaduras>>
Desde luego no puede tener un eslógan en el inicio más acertado. Lo mejor de todo es que no engaña, que bien cierto es !!

Es sencillita aunque conlleva lo principal. Te enseña varios modelos de calcetines que te encantarán si te gustan estos chismes, claro. Por supuesto, un número de teléfono y e-mail de contacto para cualquier duda y aseguro que responden de inmediato.

Luego van enseñando los distintos modelitos que hay que no son pocos... A rallas (como lo tengo yo) con unos colores muy frescos y vivos o con dibujitos, algo más infantiles.

¿Y quienes son? Es una joven empresa que se dedica a la fabricación y comercialización de fundas de tela para los móviles u otros aparatos electrónicos, pero principalmente que yo sepa, para lo primero, por lo menos por eso son más conocidos. Nos atraén fundamentalmente con los exclusivos modelos que tienen y gracias a eso, se pueden hacer en muchísimos diseños y colores.

Para los pedidos, incluso los pueden personalizar con logotipos, slogans... de cualquier marca para así de esa manera, usarse como un medio más de promoción.

Toda esta información, ya la puedes ver en la misma web de la que te hablo, no le falta detalle :) Así que solamente te estoy haciendo un avance para que te prepares a enamorarte de la infinita variedad de modelitos que tienen !! ;D Y lo dicho ... lo mejor de todo es que son personalizables !! ;D

--La forma de contacto--

Es muy sencillita y te lo indica todo muy bien, respondiéntote brevemente. Diciendo tu nombre, la persona de contacto, dirección (etc...) e importantísimo ! Si es para Particular o para Empresa, responden a tus dudas inmediatamente :) Supongo que los que más calcetines compran, son las empresas como por ejemplo tiendas de regalos, estancos... Y principalmente tiendas de telefonia que es donde se encontraban desde el principio aunque allí son más caros. Bueno, y con ese primer contacto con la empresa mismo desde la web, ya te dicen como puedes adquirir esta estupenda y fabulosa idea para proteger a tu móvil ;) Aunque que sepáis que desde la web no se pueden hacer las compras.

--¿Cómo lo adquirí yo?--

Pues ya había descubierto la web gracias a Ciao hace tiempo pero no me acababa de animar a tener un calcetín de estos. Hasta que un día, me llevé un disgustejo porque la llave del coche le rozó un poquito a mi móvil y al entrar en un estanco vi el cielo !! XDD Una cajita llena de calcetines de Bagmovil en mi estanco habitual. Su precio : 2,5O €, no sé si en otro lugar es más barato o más caro, pero a mi me costó eso. Lo dificil fue escoger cual quedarme porque tenían una veintena a escoger ... me decidí por este de rallitas que ves en las fotos, que no es serio pero tampoco infantil y estoy encantada con él ;D

Y repito ... en estancos, tiendas de regalos, tiendas de telefonía... los puedes adquirir siendo mayoritariamente de BagMovil, que luego en tiendas de 1 € (antiguamente llamadas como las de los veinte duros ... XDD), también los tienes pero dudo mucho que sean de BagMovil... de todas maneras, es más barato y digo yo que la calidad es la misma ;)

--Conclusión--

Que no sé lo que pensaréis vosotros, pero yo como puedes ver, estoy orgullosa del calcetín de mi móvil :) Se han echo buenos amigos !! XDD Y no sé qué demonios hace luego aquí abajo eso de "Facilidad de uso", "Apariencia y diseño" (etc...) como si yo hubiera estado hablando de un móvil :P Pero bueno, que contesto que no me queda otro remedio ... XDD

Y aquí acabo yo con esta opinión ;P Gracias por leerme, espero que os haya gustado mi opinión y haberos informado ampliamente :)

Muchos BeSoS a ToD@S --o a algun@s, depende de como os portéis ... XDDD -- ;*********

Fotos de Bagmovil.com
Bagmovil.com Fotografía 109905 tb

violet_83

violet_83

26.02.2005 19:26

Es casi igual que mi calcetín solo que cambia el color de alguna linea. A mi me gustan más que las que se llevaban antes de plástico. Saludos.

SilviTxiki

SilviTxiki

26.02.2005 14:26

Oye !!! que tenemos el mismo calcetín!!! igualito igualito, los mismitos colores oye! jaja. un beso.

Aldus

Aldus

25.02.2005 02:34

Qué peazo e opi. yo pensaba hablar de bagmvil, pero no lo haré, ya lo habeis dicho too.

Esta opinión sobre Bagmovil.com ha sido leída 2136 veces por los usuarios:

3. Don_Mercadona

1. Blancag
  2. feliciti
  3. chica7
y de un usuario adicional