Baia Cristal, Carvoeiro

Impresión Total (3): Evaluación Total Baia Cristal, Carvoeiro

Todas las opiniones sobre Baia Cristal, Carvoeiro

Volvería

3  21.09.2011

Ventajas:
Desayuno, comodidades

Desventajas:
Si no tienes coche .  .  .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

AfriSori

Sobre mí: Desde la capital de Madrid me encantan los animales, la naturaleza y el arte. Estudié publicidad y s...

usuario desde:17.08.2011

Estuve este verano en este hotel y mi impresión fue muy buena, de hecho si tengo tiempo para volver lo haré, a pesar de que seguro que hay muchos más sitios que ver en Portugal, así que tendré que aumentar los días del viaje. La gente portuguesa se se esfuerza en hablar español y te hacen sentir como en casa. El desayuno estaba buenísimo, de hecho los dos días que estuve apenas comí por todo lo que desayunamos. La habitación estaba muy bien, amplia, con tele, una buena bañera y unas buenas vistas, tenía secador, que es un buen detalle. La piscina muy tranquila y perfecta con sus tumbonas para pasar un rato. Las playas eran preciosas, con arena finita y blanca, olas para divertirse aunque con el agua muuuy fría. Os lo recomiendo :)

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Baia Cristal, Carvoeiro ha sido leída 84 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Hotel Jupiter, Portimão Hotel Jupiter, Portimão
Hotel - Avenida Tomás Cabreira, Praia da Rocha, 8500-802 Portimão - 2 estrellas, 4 estrellas - 180 habitaciones
Hotel Carvoeiro Sol, Carvoeiro Hotel Carvoeiro Sol, Carvoeiro
Hotel - Praia do Carvoeiro, 8400 Carvoeiro, Praia do Carvoeiro, 8400-517 Carvoeiro, Portugal - 4 estrellas - 54 habitaciones
Vila Gale Marina, Vilamoura Vila Gale Marina, Vilamoura
Hotel - Avenida da Marina, lote H 2, 8125 Vilamoura, Av. Da Marina, lote H-2, 8125-401 Vilamoura, Portugal - 4 estrellas - 243 habitaciones