Chayanne baila en el cine
14.11.2009
Ventajas:
una película musical
Desventajas:
no me gusto
No
Calidad de dirección
Banda sonora
 pmor
Muy ocupada con los libros. Soy pmor en dooyoo ...
usuario desde:05.02.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao
Hola me gustaría hablaros de la película de 1998 que tiene como protagonistas a Chayanne y a Vanessa L. Williams: Baila Conmigo. Argumento:
Rafael, un joven cubano decide irse a Houston a la muerte de su madre en busca de su padre. En esta ciudad consigue trabajo como limpiador en una academia de baile. Ruby, es una ex-campeona de baile latino internacional y en la academia da clases.
Esta cerca el campeonato internacional de baile latino y Ruby se ha quedado sin pareja. Rafael lleva a Ruby a un local a bailar y a ella le gusta la forma en que tienen Rafael y sus amigos de sentir la música y el baile. Mi opinión:
En esta película Chayanne da vida a Rafael un joven cubano que decide irse a Estados Unidos en busca de su padre. Rafael se ha criado en la isla con su madre y ha vivido con ella hasta su muerte. A mi me gusta Chayanne más como cantante que como actor, pero lo que si tengo que decir es que para mi gusto baila bien. Creo que es un cantante que sabe moverse muy bien en el escenario.
Me maravilla ver el ritmo que tienen en la película. Si me pongo a comparar a mi marido con ellos pierde siempre. Mi marido tiene dos pies izquierdos. Ya se que para bailar como lo hacen ellos tienes que ensayar mucho pero yo creo que aunque bailara toda la vida nunca sería capaz de hacerlo así. Esta película es una película para mi gusto de relleno. Podemos meterla dentro de las películas musicales tales como Dirthy Dancing. Al final triunfa el amor pero aderezado con bailes latinos.
Publicada en dooyoo. Gracias por vuestras lecturas. Saludos a todos
La Leyenda de la Ciudad sin Nombre - DVD
Director: Joshua Logan - 158 min - Actores: Clint Eastwood, Ray Walston, Jean Seberg, Lee Marvin, Harve Presnell, Tom Ligon, Alan Dexter, William OConnell, Benny Baker
En oferta a solo € 5,00
Sombrero de Copa - DVD
Director: Mark Sandrich - 100 min - Actores: Fred Astaire, Ginger Rogers, Edward Everett Horton, Erik Blore, Helen Broderick, Leonard Mudie, Lucille Ball, Edgar Norton
En oferta a solo € 8,07
El Violinista en el Tejado - DVD
Director: Norman Jewison - 179 min - Actores: Norma Crane, Leonard Frey, Paul Mann, Molly Picon, Topol, Rosalind Harris, Michele Marsh, Neva Small, Paul Michael Glaser
En oferta a solo € 6,99
14.04.2010 17:37
A mi tampoco me gustó nada
16.11.2009 22:27
La verdad es que a mi tampoco me gusto,...saludos
15.11.2009 13:37
Esta seguro 100% que no la he visto jejeje