* SUPER CLASES DE BAILE !!!!

5  19.02.2005

Ventajas:
magnifica musica y puedes aprender  mucho de baile

Desventajas:
es musical , para quienes no les gusta .

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

analibia

Sobre mí: HAY PELADA .....COMO ME ARDES !!!! , Estoy feliíz con mi nueva tienda!!! aaaajuuuuuaaaa

usuario desde:12.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Esta pelicula es una de las que me a marcado, ya que soy maestra de baile y se lo que es estar en torneos , los nervios y la pasión que se desborda , y lo vi reflejado como espejo en esta pelicula.

A muchos les puede parecer tonta... efectivamente, la trama es tonta ya que es una pelicula con una historia muy pobre que lo unico que perseguía como punto fuerte era el baile, y lo consiguio, es como recordar otras peliculas y que te lleguen flashs de escenas de baile.

Me gustaron muchisimo los vestuarios , pero me encanto la escena donde estan bailando la rueda con un son cubano en un bar , ella con un vestido azul y el de chaqueta blanca y cantando alvita. Para quienes bailan salsa y merengue les pueden ser familiares muchos de los pasos , y para los que no , les digo que es un grado de dificultad bastante fuerte el poder hacer este baile, y mas siendo que lo haces con 12 personas coordinadas.

La calidad de los bailarines fué excelente, uno de ellos el mas bajito que bailo con dos chicas a la ves, eso si fué una pasada. Pero lo mejor fué el concurso final de baile, no me negaran que fue magistral, Si alguna ocasión tienen oprtunidad de presenciarlo en vivo , haganlo que la experiencia es unica, y si no, renta la pelicula. Que tambien es facil aprender muchos pasos de baile, viendola.

Yo sabía que chayane era buen bailarin pepro en esta pelicula simplemente me sorprendió.

En ella encontraras música de gloria S. thalía, alvita, celia crúz y muchos mas.

El costo es de 20 euros y tambien esta el soun track

Que la disfrutes,

me gustaría saber tu opinión

MUTANERDA

MUTANERDA

27.04.2005 01:14

el chayane y la que fue la primera miss mundo de color ¿como se llama?

20.02.2005 23:05

si, la verdad a mi me encanta ,a demas que es super sencillo, me toco coicidir con el en un restaurante argentino en méxico capital y es simpatiquisimo, alto y esta que se cae de bueno

mija_il

mija_il

20.02.2005 03:50

¿Esta es la de Chayanne no? Me gustó, a mi hermana le encantá. Ciaooo

Esta opinión sobre Baila conmigo - DVD ha sido leída 2305 veces por los usuarios:

1. MUTANERDA

1. jfcm
  2. Mopito
  3. mija_il

La Leyenda de la Ciudad sin Nombre - DVD La Leyenda de la Ciudad sin Nombre - DVD
Director: Joshua Logan - 158 min - Actores: Clint Eastwood, Ray Walston, Jean Seberg, Lee Marvin, Harve Presnell, Tom Ligon, Alan Dexter, William OConnell, Benny Baker
Sombrero de Copa - DVD Sombrero de Copa - DVD
Director: Mark Sandrich - 100 min - Actores: Fred Astaire, Ginger Rogers, Edward Everett Horton, Erik Blore, Helen Broderick, Leonard Mudie, Lucille Ball, Edgar Norton
El Violinista en el Tejado - DVD El Violinista en el Tejado - DVD
Director: Norman Jewison - 179 min - Actores: Norma Crane, Leonard Frey, Paul Mann, Molly Picon, Topol, Rosalind Harris, Michele Marsh, Neva Small, Paul Michael Glaser